Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

26.01.2022 11:45 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Контрафактный алкоголь

Автор: В.В. Алёнкин, прокурор Нижневартовского района

Прокуратурой Нижневартовского района по поручению прокуратуры автономного округа после произошедших в начале января 2022 г. массовых отравлений жителей в г.п. Кондинское, Октябрьском районе, г. Тюмени организовано проведение комплексных проверок по выявлению нарушений в сфере производства и сбыта контрафактного алкоголя, изъятию такой продукции из оборота в максимально короткие сроки

На основании полученных в ходе расследования возбужденных по фактам отравлений уголовных дел установлены наименования алкоголя «Родники Сибири», «Царская охота», «Платиновая», «Хортица», «Талка», «Финская», «Охота царская», «С серебром», «Старый Кенигсберг», «Царская охота «Золотая», от потребления которых скончались жители вышеуказанных населенных пунктов.

В целях противодействия незаконному обороту этилового спирта, алкогольной, спиртосодержащей продукции и использованию средств индивидуальных товаров (работ, услуг) в прокуратуре Нижневартовского района открыта горячая линия.

По телефону 8(3466) 26-77-61 можно будет сообщить информацию о фактах незаконной реализации алкогольной продукции, в том числе продаже ее без соответствующей лицензии, несовершеннолетним и в ночное время, а также о случаях оборота контрафактных товаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10