Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

13.11.2020 08:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш человек в Лиге управленцев

Автор: Дарья ШВЕЦ, Ника ПЕТЮЛЁВА

Сегодня я хотела бы рассказать про нашего коллегу, который стал автором и руководителем проекта «Нефтяные магнаты». Зовут этого юношу – Николай Тюрин, 18 лет, обучается в Лангепасском политехническом колледже Филиала города Покачи. Коля очень общительный, ответственный и инициативный парень, всегда поддержит и поможет

Волонтёрской деятельностью занимается уже 6 лет. Кроме работы в Движении «Третья планета от Солнца», ведёт здоровый образ жизни, играет в баскетбол. Коля занимается экологией с 6-ого класса. Стоя на сцене в школе, Коля готовился к театральному выступлению, а руководитель Движения Вязов Евгений Викторович, как раз, искал ребёнка с хорошо поставленной речью и без страха публичных выступлений. Тут и сошлись все звёзды. Так Коля пришел в наше Движение и, как оказалось, надолго. Периодически прекращал деятельность, но всегда возвращался, чем очень радовал всех участников и руководителей. Всё за что он берётся, выполняется качественно и с энтузиазмом. Коля создает неповторимую атмосферу любому событию – он умеет веселить и веселиться, не забывая о своих проектах.

Коля побеждал в конкурсе грантов Союза строителей Югры, получив 50 тысяч рублей. Участвовал в двух международных молодёжных экологических форумах «Одна планета – одно будущее!». А в настоящее время занимается реализацией своей идеи – созданием онлайн-игры «Нефтяные магнаты». Николай хочет показать подросткам, что нефтяная отрасль – это сложные процессы, которые относятся не только к самой добыче, но и к строительству, экологии, созданию комфорта, маркетингу и многим другим областям. Игра станет профессионально-ориентационным мероприятием и поможет подросткам правильно выбрать свою профессию.

Коля презентовал свой проект экспертам конкурса «Молодежная лига управленцев Югры» в городе Покачи и победил в номинации «Общественная сфера». Ему предстоит представлять наш город на окружном конкурсе в Ханты-Мансийске.

Наше Движение носит статус клуба ЮНЕСКО с 2012 года и все эти годы клуб возглавлял руководитель Движения. Сейчас Евгений Викторович передал управление клубом – сложным, но интересным делом – Николаю, разглядев давным-давно потенциал этого молодого парня. Клуб ЮНЕСКО – это не только экологическое направление деятельности, а гораздо более широкая сфера мероприятий по правам человека, культуре, искусству, образованию. Сейчас Коля готовит два совершенно новых для Движения мероприятия, и совсем скоро вы сможете принять в них участие. Не зря он стал победителем «Лиги управленцев» – его талант позволяет развиваться нашему Движению «Третья планета от Солнца».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

54