Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С горы с ветерком! Зимний сезон на «Урмане» открыт!

Автор: Галина Ткаченко, Людмила Голубева
Фото авторов

Зимний сезон на горнолыжном комплексе «Урман» открыт! В субботу, 23 ноября, от стоянки ТПП «Покачевнефтегаз», с интервалом через каждый час, нефтяниками был организован бесплатный маршрут автобуса.

Теплая погода в этот день способствовала семейному и дружескому отдыху в прекрасной сибирской тайге. Только посмотрите, как здесь красиво!

На открытие сезона приехали генеральный директор ТПП «Покачевнефтегаз» Сергей Шишкин и его заместитель Юрий Медведев с семьями. Прежде чем прокатиться с ветерком на «банане», прикрепленном к «Бурану», на горных лыжах и тюбинге, Сергей Александрович и Юрий Иванович осмотрели всю территорию горно-лыжного комплекса и остались довольны.

Надо отметить, что нашим «Урманом» заинтересовались во многих городах Югры. На окружном форуме «ЮграТур» проект был отмечен жюри, и город Покачи удостоен диплома победителя в номинации «Малые города».

Покачевцы начали кататься уже с утра. Кто-то приезжал на автобусе, а кто-то своим ходом. Здесь были семьи с детьми, молодые пары, компании друзей.

Заинтересовались «Урманом» и сотрудники редакции газеты «Покачевский вестник». Прошлой зимой мы выступали только в роли фоторепортеров, а в этом году решили спуститься с горы на тюбинге!

Вверх вас поднимет вот такой подъемник, очень удобно. Садитесь на тюбинг, его пристегивают, и поехали вверх навстречу непередаваемым ощущениям!

Для тех, кто проводит время на свежем морозном воздухе, открыты двери уютного кафе, где можно согреться ароматным чаем и вкусной выпечкой.

Незаметно пролетел час, и вот уже из города приехал автобус «Спецнефтетранс», который привез вторую партию любителей активного отдыха.

А нам уже пора ехать. Мы садимся в автобус и слышим вслед: «Приезжайте еще!» Обязательно приедем, ведь на «Урмане» так круто!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

192