Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Праздничное настроение - для работников и всех горожан

Автор: Галина Ткаченко
Фото автора

От хорошего настроения, от позитивных эмоций и приподнятого духа во многом зависит производительность труда и успех развития предприятия.

Это хорошо понимает руководитель сервисного центра «Лангепасско-Покачёвская Энергонефть» Западно-Сибирского регионального управления ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» Николай Михайлович Гаркуша, поэтому уделяет большое внимание тому, чтобы в трудовом коллективе была доброжелательная атмосфера.

Укреплению корпоративного духа и сплочённости сотрудников способствуют совместно проведённые праздники, среди которых Новый Год самый любимый.

Ежегодно руководство предприятия с профкомом устраивает для детей сотрудников новогодние утренники. Раньше они проводились прямо в цеху, всегда организовывался транспорт для доставки детишек. Но вот уже на протяжении нескольких лет сервисный центр стал пользоваться услугами Дома культуры «Октябрь», сотрудники которого профессионально, с душой проводят в досуговом центре «Этвит» яркие, зрелищные новогодние представления «Чудеса под Новый год». От этих утренников в восторге не только дети, но и взрослые.

Также накануне всеми любимого, самого волшебного и долгожданного праздника проводится конкурс рисунков и поделок, изготовленных руками детей работников предприятия. Все творческие работы оцениваются по достоинству, и каждый ребёнок получает на утреннике заслуженный приз. Вот и в этом году в цехах Лангепаса и Покачей ко Дню энергетика и к встрече Нового Года оформлены выставки с романтичным названием: «Новогодние огни приглашают».

Чтобы новогоднее настроение было не только у коллектива предприятия и их детей, но и у всех горожан, работники сервисного центра «Лангепасско-Покачёвская Энергонефть» Западно-Сибирского Регионального управления ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» каждый год принимают участие в строительстве снежных городков Лангепаса и Покачей.

К примеру, в этом году на строительстве снежного городка в Покачах, наряду с представителями других предприятий, трудятся работники сервисного центра «Лангепасско-Покачёвская Энергонефть» Константин Васильевич Кишкевич, Николай Николаевич Чепразов и Джалалдин Рамазанович Яхьяев. Они занимаются наладкой освещения входной группы и всех инсталляций, изготовленных изо льда. Работу свою стараются выполнить качественно, чтобы в новогодние и рождественские праздники ни один огонёчек не погас, чтобы сияние снежного городка радовало и детей и взрослых.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

68