Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

26.12.2019 14:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не смогли заранее купить билет в кинотеатр. Почему?

В покачёвских группах в соцсетях одна из жительниц города разместила пост о том, что не получилось заранее купить билеты на фильм в кинотеатре.

«Здравствуйте. Вот решила написать о нашем кинотеатре, накипело!!! Дело в том, что завтра хотим с мужем пойти в кино, на новый фильм «Джуманджи: Новый уровень». Муж пошёл за билетами, но кассир, которая сидит, смотрит телевизор, сказала: «Ещё билеты никто не покупал, приходите завтра. Если будет 4 человека, то будет показ». До этого тоже ходили, спрашивали про кинопрокат, а нам ничего не сказали толком, будет или нет. Что это такое, нельзя купить билет и посмотреть фильм в кино? Зачем тогда вообще кинотеатр нужен в нашем городе, если нет кинопоказа???» — писалось в посте.

«Вчера было ползала на этот фильм)) ну, как минимум, 3 человека должно быть, тоже с этим сталкивались, но билеты продают и за 2 часа до фильма, и за полчаса до него...»

«При такой логике всех будут отправлять, т.к. никому билеты и не продали и не продадут...», — писали покачёвцы, обсуждая ситуацию.

К данному посту написали комментарий представители Дома культуры «Октябрь», в котором дали ответ на вопросы горожан:

«Уважаемые посетители кинозала! Дом культуры «Октябрь» сообщает, что в соответствии с правилами посещения прокат кинофильмов осуществляется при присутствии трёх и более зрителей. Бронирование билетов осуществляется со среды по воскресенье по телефону 7-07-20. Информация для посетителей и гостей города о работе кинозала размещена на информационных стендах учреждения и официальном сайте Дома культуры «Октябрь». Вопрос предварительной продажи билетов будет рассмотрен в ближайшее время. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства».

Ну, что можно сказать, жизнь в маленьком городе имеет как плюсы, так и минусы. И, к сожалению, не всегда в кинотеатре набирается достаточное количество людей. Будем надеяться, что вопрос предварительной продажи билетов решится, а горожане отнесутся к правилам посещения кинотеатра с пониманием.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29