Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

05.11.2020 08:00 Четверг
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Активная позиция – достойный результат

Автор: Бурулай Бехматова

Некоммерческие организации Покачей нацелены на активное развитие. Так, в 2018 году у нас в городе было три НКО, а в 2020 уже восемь! На данный момент все организации официально зарегистрированы в Министерстве юстиции и в полном объеме осуществляют свою деятельность

В 2018 году Грант Губернатора автономного округа в размере 418 тыс. 800 рублей получил проект «Имитационно-ролевая игра «Глобальный вопрос». Его автор – Евгений Вязов, председатель Регионального молодежного общественного экологического движения «Третья планета от Солнца».

Данная экологическая организация выиграла два гранта и в 2019 году: «Молодежный экологический проект «Моё Обь — Иртышье» получил Губернаторский Грант – 2 млн 158 тыс. 479 рублей, а также грант Президента РФ – 939 тыс. 125 рублей – проект «Центр содействия развитию некоммерческих организаций и добровольческих объединений «Под зонтом».

2020 год тоже стал богатым на такие значимые для города события.

Грант Губернатора автономного округа 682 тыс. 524 рубля получил проект «Сказка на дом». Его автор – Елена Скловская, АНО «Центр сопровождения социальных программ и творческого развития детей и взрослых «Вектор доброты». Также этот проект получил Грант Президента РФ в размере 643 тыс. 570 рублей.

Грант ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в размере 300 тыс. рублей получил «Центр семейного устройства «Счастье в детях», автор – Эльза Марагина.

Город не останавливается на достигнутом. Проекты пишутся. В 2020 году от Покачей было направлено 17 проектов на Грант Губернатора автономного округа для физических лиц. Все они находятся на экспертизе.

Также два проекта РМОЭД «Третья планета от Солнца» были заявлены на Грант Президента РФ на 2021 год и сейчас находятся на экспертизе: «Проект Моё Обь — Иртышье 2.0» и «Молодежный экологический проект «Пластиковирус».

Такой подход к делу в очередной раз доказывает, что активная позиция дает достойный результат.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1