Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

31.03.2020 15:46 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Культура Онлайн

Автор: Наталья Иванова

Она Онлайн. Висит в сети. Выкладывает информацию, объявления, фотографии, чатится. Культура никогда не спит. У нее много дел. Записать видеоуроки танцев, провести прямой эфир в ВК по вокалу, организовать крутой флешмоб, разработать интересный квест для молодежи, взрослого, ребенка… А как на счет ночи кино, искусств, музея? Все сюда. Она успеет все. Все подаст в лучшем виде. Потому что культура – вечно молодая, мега прогрессивная, как ветер свободная и креативная до безобразия!

Ее страница в сети – самая разная. То о мэтрах литературы она рассказывает взахлеб — Лев Толстой, Ильчен Сафарли, Виктор Пелевин… То кино крутое крутит, на концерт зовет, а то и в театр.

Культура сегодня – это вечное движение, непрерывное взаимодействие, это хайп, мощь, бесстрашие!

И мы, обычные земляне, это чувствуем. Мы желаем этого. Потому что так диктует время. И в такт его шагам, мы спешим приобщиться к веяниям культуры.

Быть задействованным в каком-то проекте сегодня — легко! Для нас открыты любые двери. И это волшебно. Просто взять и стать частью большого замысла – не мечта «в стол», а крутая действительность.

Будь певцом, танцором, поэтом, волонтером, в конце концов. Тебе сегодня позволено все! Культура любит инициативных.

В списке ее друзей – весь город, а то и больше. Маленькие, большие, школьники, начальники... Прайс настолько уникален и многогранен, что придется по вкусу любому.

Потому что работник культуры никогда не спит. Любой концерт по телевизору или в социальной сети таким человеком воспринимается как любимая работа. Работа во благо общества и каждого человека в отдельности. «А может эту идею воплотить на просторах Покачей? Замутить крутой интернет-челлендж? Квест для молодежи?», — рассуждает поздним субботним вечером сотрудник культуры, пролистывая страницу в Инстаграм.

Его мозг находится в постоянной творческой активности. А между делом, он помогает реализовать задуманное всем, кто нуждается в его помощи: НКО, спорт, молодежка, общественные организации. Потому что твердо уверен, что тесный контакт, креатив и постоянный драйв спасут Вселенную от печали и злых будней!

«Всем добра!» — будто твердит культура. А добро всегда побеждает зло! Потому 24/7 культура находится в режиме «Онлайн» и никогда не устает, потому что у героев нет выходных.

На сегодняшний день в управлении культуры, спорта и молодежной политики работает более 50 % молодежи. Руководит управлением – Татьяна Свистун. Все мероприятия проходят в рамках национального проекта «Культура».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12