Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

20.05.2020 09:20 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выстрел

Автор: Бурулай Бехматова

Они живут на третьем этаже. И неделю назад к ним в окно постучались... Вот так вот нагло и бесцеремонно… с воздушки, по всей вероятности

Стеклопакет пробило практически насквозь. Выбоина диаметром 1 см, а в ней небольшое сквозное отверстие. Стеклопакет теперь нужно менять. Точно тоненькие нити, от пострадавшего места, по стеклу растекаются трещины.

Они — среднестатистические граждане, живут в маленьком спокойном северном городке, никому не делали зла, никого не трогали.

Однако ж, кто-то очень веселый [или совсем поехавший той самой частью тела, в которой находятся мозги], решил пошутить.

После опубликования поста и фото на эту тему в социальных сетях, в комментарии посыпались фото аналогичных работ.

Один комментатор даже уверяет, что напротив дома, в котором он живет, нет объектов – жилых или нежилых, а потому снайпер, очевидно, работал с земли…

Помутили воду в социальных сетях и на этом успокоились. Но вопрос: «Зачем все это?» пока завис в воздухе. Сложно разрешить проблему с тем, у кого спонтанно возникло время и желание пострелять в мирное время. С трудом вериться, что на такое способен ребенок.

И очень хочется, чтобы этого шутника поскорее поймали и, «шутки ради», отправили на исправительные работы дней так на 15-30. Да таких, после которых чтобы еле ноги приносил домой. Может, это выбьет из человек дурь.

Ах да, и чтобы каждому из пострадавших этот «воин» оплатил простреленный стеклопакет. В условиях нынешней экономической ситуации в стране, это будет вторым лучшим наказанием.

ПС: Одно заявление по этому поводу в полиции уже есть. Сдвинеться ли дело с мертвой точки, покажет время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

180