Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

25.08.2020 08:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОМЕШАЛА «СЕВЕРЯНКА» - УБРАЛИ

Автор: Людмила Голубева

В группе «Что интересного? Покачи.» жительница города опубликовала пост: «Объясните мне, пожалуйста, это нормально — ставить машину «Северянка» за домом, в 7 утра заводить её? И она тарахтит под окнами минут 20! Окна у всех открыты, выхлоп и шум, просто ужас! Два дня уже дети соскакивают в 7 утра! Кому можно пожаловаться?». К посту было прикреплено видео из окна, где можно отчётливо увидеть большую машину

Данный пост стал собирать множество комментариев: «Можно чуть дальше поставить, например, на стоянке «Магнита» ТЦ «Югра» или на стоянке «Монетки». «И парковать нельзя, и стоять больше 5 минут с заведённым двигателем», — писали жители города, соглашаясь с автором поста. Кто-то из пользователей сети не видел ничего плохого в таком факте: «Там же даже автобусы иногда паркуют, и вроде сейчас со стороны «сбера», 2 грузовые так и стоят, просто они частные», — написал горожанин. «Не видела, чтоб автобусы здесь парковали! Заехали и выехали! А если уж поставил машину, можно завести и уехать! Он заводит, и она работает по полчаса!»

«Если б это одно-два утра было, а то изо дня в день!» — жаловалась автор поста.

ОТ АВТОРА: Мы обратились в администрацию города, чтобы узнать, как же решился этот вопрос. Чтобы урегулировать ситуацию, глава города Владимир Степура созвонился с руководителем организации, которой принадлежит данная машина. Вопрос был обсуждён, и проблема решена, теперь под окнами дома данный транспорт не стоит.

ПРИМЕЧАНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ Пунктуация и орфография в комментариях исправлена в соответствии с требованиями печатного издания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

213