Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В роли Деда Мороза

Автор: Галина ТКАЧЕНКО
фото автора

В преддверии Нового года все мы ждем того, что свершится чудо и исполнится наша самая заветная мечта

Вера в добро и надежда на самое лучшее всегда помогает преодолевать житейские трудности и с уверенностью смотреть в будущее.

Особенно важно, чтобы новогодние чудеса принесли радость детишкам и взрослым, оказавшимся в трудной жизненной ситуации из-за болезни или других обстоятельств.

Чтобы окружить их особым вниманием, в Покачах организовали акцию «Ёлка желаний». В Центре семейного устройства «Счастье в детях» нарядили новогоднюю елочку, на которой вместо игрушек повесили конверты с письмами, адресованными Деду Морозу, с просьбами о выполнении самых заветных желаний.

В роли Деда Мороза может выступить любой житель города, который хочет и может выполнить желание.

Первыми на эту акцию откликнулись глава города Покачи Владимир Степура, председатель Думы города Покачи Александр Руденко и руководитель депутатского объединения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе города Покачи Виктор Таненков.

Владимиру Ивановичу досталось письмо, в котором мальчик просит Деда Мороза подарить наушники. Глава города пообещал, что желание ребенка обязательно исполнится.

Александр Степанович снял с ёлочки письмо, в котором мужчина, перенёсший инсульт, рассказал о том, как тяжело ему теперь справляться с бытовыми делами, и том, как ему необходима микроволновая печь.

Виктор Львович исполнит желание ребят, мечтающих покататься на «ватрушках» с горы на «Урмане».

Принять участие может любой человек, желающий накануне Нового годо совершить добрый поступок и исполнить чью-то мечту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

80