Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

10.08.2021 09:24 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ловушка не подходит, попробуем отпугиватель

Автор: Галина ТКАЧЕНКО
фото автора

В народе говорят: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Прежде чем принимать важное решение, особенно если оно связано с приобретением дорогостоящего обрудования, надо сначала все тщательно взвесить и продумать.

9 августа комиссия, в состав которой вошли заместитель главы города Наиль Вафин, начальник управления ЖКХ администрации города Покачи Антон Андрусенко, главный специалист УЖКХ Екатерина Носова и представители общественности, проверила эффективность действия так называемой ловушки для комаров и москитов.

Напомню читателям, что система «АERO» в течение нескольких дней использовалась в тестовом режиме на гороно-лыжном комплексе «Урман», затем в городском парке отдыха, а также во время открытия семейного уличного кинотеатра «КиноСреда» на площади возле городской библиотеки.

С целью приобретения такой установки и дальнейшего ее использования после введения в эксплуатацию объекта «Теплый берег», при условии ее эффективности.

Комиссия составила акт, в котором отмечена неэффективность данной установки для использования на большом открытом пространстве. При использовании ловушки не происходит значительного снижения популяции кровососущих насекомых.

Как пояснил Наиль Вафин, администрация города Покачи планирует провести апробацию отпугивателя, который позволит сделать зону отдыха более комфортной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

87