Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

14.09.2021 11:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Черное золото Югры

Автор: Юлия МЕЛЬНИК

Покачевец Сайт-Али Терлоев стал обладателем престижной нефтяной награды «Черное золото Югры»

Накануне, перед Днём работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, в столице округа подвели итоги ежегодного конкурса. В числе лучших – оператор обессоливающей и обезвоживающей установки ЦДНГ-3 ТПП «Покачевнефтегаз» Сайт-Али Терлоев. Награду ему вручил заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев.

Сайт-Али Терлоев – оператор обессоливающей и обезвоживающей установки ЦДНГ-3 ТПП «Покачевнефтегаз»:

«Награда для меня стала полной неожиданностью. Я об этом конкурсе раньше только слышал. А тут позвонили. Я в ночную смену отработал и сразу в Ханты-Мансийск», – делится победитель.

Больше 28 лет Сайт-Али Терлоев трудится на дожимно-насосной станции № 3 на Покачевском месторождении. На Север в начале девяностых уехал от вооруженного конфликта. Молодой человек учился в Чечено-Ингушском государственном педагогическом институте по специальности «физика и математика». Так и не успев его окончить, по приглашению родственников, оказался в Покачах. 20 января 1993 устроился в градообразующее предприятие.

Постигать профессию приходилось с азов. Таким образом, шаг за шагом Сайт-Али Терлоев стал настоящим профессионалом своего дела. И уже сам может давать дельные советы молодым специалистам.

На сегодняшний день Сайт-Али Терлоев – один из самых опытных работников «Покачевнефтегаза». У него большая семья – пятеро детей. Свободное от работы время мужчина любит проводить в кругу родных и на рыбалке. Именно такие дни лучше всего помогают набраться сил перед рабочими буднями, в этом уверен обладатель награды «Чёрное золото Югры».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

20