Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

28.04.2022 08:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава города Виктор Таненков принес присягу жителям Покачей

Автор: Людмила ГОЛУБЕВА
фото автора

25 апреля состоялась торжественная церемония вступления в должность главы города Покачи Виктора Львовича Таненкова. Этому предшествовал конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Покачи. Далее на внеочередном 21 заседании Думы города депутатами путем открытого голосования главой города единогласно был избран Виктор Таненков

Во время торжественной церемонии, которая проходила в Детской школе искусств, на сцену вышли Виктор Таненков и председатель Думы города Покачи Александр Руденко.

«Сегодня была проведена работа конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города Покачи. Комиссия работала плодотворно в два этапа, ее решением на заседании Думы города было представлено четыре кандидата. В результате Дума приняла решение избрать главой города Покачи Таненкова Виктора Львовича», — сказал председатель Думы Александр Степанович Руденко. Он поздравил Виктора Таненкова с вступлением в должность и вручил ему удостоверение вновь избранного главы муниципального образования город Покачи.

Виктор Таненков принес присягу жителям города, после чего прозвучал гимн Российской Федерации. В адрес главы города были произнесены слова поздравления от заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Юрия Южакова, представителей духовенства: иерея прихода Храма в честь Покрова Божией Матери Виталия Габака и имам-хатыба Соборной Мечети города Покачи Джабраила Лагабова.

В завершение церемонии свое слово сказал новый глава города Покачи Виктор Таненков:

«Я осознанно принимал это решение, с пониманием стратегических целей и задач, с желанием принести пользу городу Покачи и его жителям. С уверенностью в том, что для этого есть силы и возможности. Я ставлю своей задачей продолжать курс позитивных преобразований, направлять все силы на то, чтобы город Покачи был преуспевающей территорией Югры. Я понимаю важность командной работы, уверен, что совместный труд, работа сообща помогут преодолеть все трудности, которые могут возникнуть в решении поставленных целей. Я рассчитываю на ваше дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание. Готов служить Югре и работать на благо города Покачи».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

70