Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

13.04.2021 16:20 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чтобы было теплее

Автор: Людмила Голубева

Депутат Думы Ханты-Мансийского авто-номного округа – Югры, член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Петрович Ковальский оказал помощь Центру семейного устройства «Счастье в детях», который возглавляет Эльза Александровна Марагина 

Это уже второе окно в Центре, которое установлено на средства депутата. Первое было заменено осенью 2020 года в кабинете логопеда. Новое установили в кабинете сенсорной интеграции в марте 2021 года. Замена окон является очень важным этапом обустройства Центра семейного устройства, ведь зимой, а особенно в морозы, бывает холодно. Именно эти два кабинета являлись одними из самых холодных, и при этом они наиболее востребованные. В комнате сенсорной интеграции с недавнего времени начали проводиться занятия по системе «Томатис», закупка оборудования для которой также была осуществлена за счет помощи депутата Андрея Ковальского.


«Мы бесконечно благодарны Андрею Петровичу за его доброе отношение к нашему Центру. Мы считаем его частью нашей дружной команды. Он уже не раз откликался на наши просьбы, во всем, чем может, старается нам помочь, и для нас эта помощь очень важна», — говорит директор Центра «Счастье в детях».


Центр семейного устройства «Счастье в детях» — это особое место, которое в своих уютных стенах собирает покачевцев разных возрастов, также здесь регулярно проходят занятия для детей, поэтому важно, чтобы во всех помещениях было тепло и комфортно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

44