Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

03.01.2022 09:30 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Твори добро!

Автор: Галина ТКАЧЕНКО
фото автора

Получать подарки всегда приятно. Но еще приятнее их дарить! Председатель ТОС «Молодежный» Наталья Гаджиева, узнав, что проходит акция «Елка желаний», загорелась идеей навестить пожилого человека и поздравить с Новым годом

Наталья Александровна обратилась в администрацию города Покачи с просьбой оказать помощь в подборе кандидатуры из числа людей преклонного возраста.

Узнав о том, что в Покачах проживает труженица тыла Анна Васильевна Кузнецова, Наталья Гаджиева с особой теплотой отнеслась к выбору подарка. Когда она вручила его труженице тыла, Анна Васильевна была очень рада.

Она с удовольствием пообщалась с неожиданной гостьей и рассказала о своей судьбе. Анна Васильевна родилась в Кемеровской области в 1928 году. Во время Великой Отечественной войны пятнадцатилетняя девушка строила железную дорогу на Магадане. После войны много лет работала электриком. Глядя на эту хрупкую женщину, даже и не скажешь, что ей были подвластны такие профессии, которые и не каждому мужчине по плечу.

Наталья Гаджиева поздравила труженицу тыла с наступающим Новым годом и вручила подарок.

Бабушка была очень тронута, что ей уделили внимание. В Покачах она проживает недавно. В декабре 2020 года ее перевезла к себе из Башкирии единственная внучка Светлана Гуджаева, окружив заботой и теплотой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

51