Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

28.10.2019 14:05 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Юный мистер Покачи -2019»

Автор: Галина Ткаченко
Фото автора

Впервые в Покачах прошёл творческий конкурс "Юный мистер Покачи — 2019"! Дебют получился успешным, ярким и запоминающимся.

Для того чтобы конкурс превратился в яркое незабываемое шоу, в доме культуры «Октябрь» управления культуры, спорта и молодёжной политики администрации города велась большая предварительная работа по отбору участников, подготовке сценария, проведению репетиций. Конечно же, очень старались и сами конкурсанты, и родители, и педагоги.

И вот праздник юных мистеров начался! В концертном зале ДК «Октябрь» волнительная атмосфера! Зрители — в ожидании чуда.

В состав жюри вошли: начальник управления культуры, спорта и молодёжной политики Татьяна Свистун, начальник управления образования Любовь Черипенко, Любовь Шабанова — Почётный работник образования РФ, председатель общественного совета здравоохранения и Валентина Залозная — победитель городского конкурса «Бабушки бывают разные».

Ведущий Александр Самсонов пригласил всех конкурсантов, а их было 15, на сцену и представил компетентное жюри под председательством заместителя главы города Покачи Галины Гвоздь.

В состав жюри вошли: начальник управления культуры, спорта и молодёжной политики Татьяна Свистун, начальник управления образования Любовь Черипенко, Любовь Шабанова — Почётный работник образования РФ, председатель общественного совета здравоохранения и Валентина Залозная — победитель городского конкурса «Бабушки бывают разные».

Начался первый конкурс «Визитная карточка». Мальчишки представили себя зрителям с помощью стихов, танцев, песен и видеороликов. Все мальчишки очень талантливые и творческие, спортивные, активные и успешные. У них много грамот, дипломов, кубков за успехи в творчестве, учёбе и спорте.

Пока участники готовились к следующему конкурсу, зрителей развлекал ансамбль под руководством Людмилы Телятниковой, исполнив песню про Красную Шапочку.

Второй конкурс — дефиле "Любимый персонаж" — был особенно ярким и напоминал новогодний карнавал. Ребята выходили в костюмах любимых сказочных и мультяшных героев.

Перед следующим конкурсом ансамбль «Росинка» исполнил песню «Все мы просто дети».

Третий конкурс назывался «Минута славы». Ребятам за короткое время необходимо было показать свои таланты и неординарные способности. Один участник читал стихотворение и одновременно собирал Кубик Рубика, другой выступил в роли поэта Пушкина. Был на конкурсе и свой знаток животных, и очаровательный юморист — мастер разговорного жанра, рассмешивший и зрителей, и жюри. Надо отметить, что все 15 номеров по-своему были интересны и талантливы.

Наступило время финального конкурса «Деловой костюм». Пока участники готовились к нему, коллектив студии оригинального жанра под руководством Ольги Арзамасовой исполнил энергичный и весёлый танец.

Конкурс закончился. Жюри отправилось в совещательную комнату. После антракта состоялась церемония награждения.

Для награждения специальными призами от организаций города ведущий конкурса Александр Самсонов пригласил на сцену депутата Думы города Покачи, председателя профсоюзной организации ТПП «Покачевнефтегаз» Виктора Собура, а также Ирину Третьякову — ведущего юрисконсульта, председателя профсоюзного комитета АО «ЮТЭК-Покачи» и от лица молодых специалистов АРГОС — СУМР — Диану Романову, секретаря первичного совета молодых специалистов.

Виктор Собур поблагодарил ребят за старание и отдельное спасибо сказал родителям за то, что они вместе со своими детьми принимали участие в творческом процессе. Это очень важно не только для каждой семьи, но и в целом для города, который в будущем станет стартовой площадкой для ярких, неординарных личностей.

После вручения призов зрительских симпатий состоялась торжественная церемония награждения участников конкурса, для проведения которой на сцену пригласили председателя жюри, заместителя главы города Покачи Галину Гвоздь и Валентину Залозную, победителя конкурса «Бабушки бывают разные». И тут зрительный зал замер… Кто же станет победителем?

Как призналась Галина Дмитриевна, компетентному составу жюри было очень трудно оценивать ребят. Ведь они все такие талантливые, обаятельные и непосредственные! Все очень старались. Поэтому жюри приняло решение отметить каждого конкурсанта в различных номинациях.

В этот день никто не остался без титулов и подарков. Вот они, наши герои, наши юные мистеры:

«Мистер Экстрим» — Максим Григорьев,

«Мистер Загадка» — Александр Макаров,

«Мистер Непоседа» — Батыр Балтабеков,

«Мистер Фантазёр» — Артём Иванов,

«Мистер Позитив» — Ренат Нургалиев,

«Мистер Оптимизм» — Андрей Мариничев,

«Мистер Смекалка» — Рашид Абдуллаев,

«Мистер Сюрприз» — Ярослав Брюховец,

«Мистер Стиль» — Арсений Ладанов,

«Мистер Кураж» — Закир Гаджиев,

«Мистер Драйв» — Давид Файзуллин,

«Мистер Энергия» — Булат Абдуллаев,

«Мистер Улыбка» — Сулейман Терлоев,

«Мистер Обаяние» — Мирослав Далидович.

И вот мы, наконец, подошли к развязке самого интригующего момента! Победителем конкурса, счастливым обладателем звания «Юный мистер Покачи — 2019» стал Амир Мусаев! Поздравляем всех участников конкурса и надеемся, что он станет в нашем городе традиционным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

97