Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

26.12.2019 11:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Галактика, инопланетяне или как спасти Снегурочку: в Покачах прошла ёлка мэра

Автор: Бурулай Бехматова
Фото автора

Традиционная ёлка мэра прошла 24 декабря в досуговом центре «Этвит». Она собрала юных покачевцев вместе с мамами и папами, бабушками и дедушками. В воздухе витала предновогодняя и сказочная атмосфера. Организатор мероприятия – Дом культуры «Октябрь».

Глава города Покачи Владимир Степура, выступил с тожественной речью. Он пожелал юным покачёвцам здоровья, успехов в учёбе, больше улыбок, радости, а также отметил, чтобы в наступающем Новом 2020 году сбылись самые заветные мечты!

За окном настоящий сибирский мороз, но это не остановило юных любителей повеселиться. Маленькие гости и их родители очень постарались с нарядом. На спектакле можно было встретить пожарного и черепашку-ниндзя, Красную шапочку и единорога. И все эти персонажи побывали в самой необычной и новогодней сказке.

В зале гаснет свет. Звучит громкая галактическая музыка. На импровизированной сцене появляются инопланетные существа. Они одеты в яркие и голографические костюмы, которые блестели ещё сильнее при свете софитов. Малышам то и дело хотелось их потрогать! И не удивительно, ведь актёры играли очень профессионально.

Итак, поиски Новогодних приключений начались! Красавица Снегурочка была безжалостно заморожена инопланетянами. Эти шалунишки играли в кошки-мышки, поймали Снегурочку и превратили в настоящую Снежную Королеву. Она из хрупкой, нежной девушки превратилась в холодную, безэмоциональную … льдинку.

И это еще не все проделки инопланетных героев. Они вызывали «подкрепление», устраивали настоящие проделки, пытались заманить ребят на свою сторону. Но не тут-то было. Пришёл главный гость – Дедушка Мороз. Он расколдовал Снегурочку. И она снова стала доброй, красивой и весёлой.

Дед Мороз и Снегурочка наставили галактических героев на путь добра! Пришельцы вместе с персонажами водили традиционные хороводы у ёлочки, пели песенки и будили земную красавицу ёлочку.

На протяжении всего мероприятия выступали творческие коллективы Дом культуры «Октябрь» с танцами и песенными номерами. По итогу мероприятия было красочное конфетти из новогоднего «дождика» и мишуры. Затем Владимир Иванович вручил ребятам подарки. Праздник удался! Глаза детей в этот день горели ярче солнца! Все гости были довольны и счастливы. В завершение, было сделано общее фото на память.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

41