Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

31.05.2019 15:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пой, «Туган Як»!

Автор: Наталья Иванова
Фото автора

В Доме культуры «Октябрь» прошел татаро-башкирский песенный вечер.

На сцене блистали звезды вокального коллектива «Туган Як», гости из города Лангепас. В числе друзей коллектива – театр-студия «Каламбур» под руководством Елены Скловской.

В холле Дома культуры расположилась небольшая выставка национальных сладостей. От мала до велика угощались вкусной выпечкой, приготовленной специально для гостей праздника.

На празднике присутствовала заместитель главы города Галина Гвоздь. Она сидела в первых рядах. С большим трепетом и волнением наблюдала за всем, что в этот вечер происходило на сцене.

А было более 30 творческих номеров, как сольного исполнения, так и коллективного.

Гости из города Лангепаса порадовали покачевцев энергичной подачей песен, подвижностью, харизмой.

Артисты работали с большой отдачей, легко, весело, непринуждённо. Особую атмосферу создавала руководитель татаро-башкирского коллектива «Туган Як», Ильмира Галимова. Непередаваемая словом энергия, артистичность, любовь к сцене и зрителю, чувствовались на расстоянии.

В гости к коллективу пришли и ребята из тетра-студии «Каламбур». Они исполнили несколько песен, разыграли танцевально-театральную постановку под песню группы «Машина времени» — «Куклы, словно птицы в клетке».

Артисты заряжали зрителей особой энергией. Вечер выдался дружественным, теплым и запомнится присутствующим еще на долгие годы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24