Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

13.01.2020 11:22 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«12 месяцев» на льду

Автор: Ирина Савельева
Фото автора

Восьмого января жители города и его гости устроили себе настоящий праздник, окунувшись в волшебный мир новогодней сказки. В Ледовом дворце "Кристалл" состоялась премьера спектакля на льду «Двенадцать месяцев» по мотивам одноименного произведения Самуила Яковлевича Маршака в постановке тренера по фигурному катанию Натальи Катаевой.

Сюжет сказки «12 месяцев» знаком нам с детства — это история о чудесах, на которые способны дружба и доброта. Эта сказка стала одним из символов Нового года, Рождества, в которой рассказывается о доброте, духовной чистоте падчерицы и коварстве злой мачехи.

Посмотреть представление пришло столько желающих, что 250 посадочных мест "Кристалла" не смогли уместить всех зрителей. Спектакль смотрели и сидя и стоя. Словом, он прошёл с полным аншлагом.

Во время представления зрителей ожидали волшебство новогодней ночи, водоворот чудес, а главную героиню — Падчерицу — встреча с двенадцатью месяцами года. Мастерство артистов, оригинальная постановка, яркие костюмы и декорации произвели незабываемое впечатление, как на детей, так и на взрослых. Ведь в ледовом спектакле свои эмоции и актёрскую игру необходимо было показать посредством танца и ярким мастерством катания. Юным артистам это удалось на славу. Но самое важное, что удалось донести им до зритетей — это мораль самой сказки. Ведь все помнят, что что доброе и храброе сердце может даже растопить лёд и заставить зацвести подснежники в разгар зимы.

В спектакле также были задействованы юные вокалисты Детской школы искусств, которые исполнили песню про Рождество.

Как итог мероприятия — поздравление с наступившим праздником настоятеля Храма "Покрова Божией матери", иереея Александра Сысоева. Все участники ледового представления получили от прихода сладкое рождественское угощение, а тренер юных фигуристов Наталья Катаева — благодарственное письмо.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25