Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

27.05.2020 08:58 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стоп коронавирус - песня из Лангепаса попала на Первый канал

Автор: Людмила Голубева

Наши соседи, жители Лангепаса, попали на Первый канал, а точнее, там показали их клип, где они исполняют свою песню. Но обо всём по порядку

Денис и Александра Васильевы — супруги, которые вместе работают в Центре культуры «Нефтяник» города Лангепаса.

Денис и Александра — творческие люди, которые не привыкли сидеть на месте, и даже когда наступил режим самоизоляции, они предпочли не унывать, а продолжили творить и радовать своих земляков.

Когда был введён режим повышенной готовности, Денис Васильев стал вести из дома прямые эфиры в социальной сети «ВКонтакте», которые назывались «У нас все дома». Там он проводил различные викторины для жителей Лангепаса, и также в этих эфирах транслировались выступления творческих коллективов города. И вот, специально для такого эфира Денис решил написать песню, которая бы поддержала народ в такой непростой период и при этом была позитивной.

«Я сел и ночью написал эту песню, буквально за часа три, потом сделал аранжировку и фонограмму. А уже на следующий день мы вместе с супругой спели эту песню и сняли на неё клип у себя дома. Я его смонтировал и показал в одном из своих эфиров. Также, можно сказать, ради «прикола» выслал своим друзьям и выложил у себя на странице. Не ожидал, что он в итоге обретёт такую известность. Утром проснулись, а нам наша коллега по работе выслала запись эфира программы «Доброе утро» на Первом канале, где показали наш видеоролик. Мы, конечно, очень порадовались этому. Самое интересное, что обычно мы смотрим эту программу, но в то утро не смотрели. Наверное, если бы мы неожиданно увидели его в момент трансляции, эффект был бы ещё сильней», — рассказывает Денис Васильев.

Слова песни с юмором, мотив лёгкий и запоминающийся. Цель была достигнута — творение получилось позитивным и объединяющим всех людей. А теперь строчки из этой песни знают не только жители Лангепаса, но и люди со всей России.

Денис поделился секретом, что к выходу готовится ещё один клип на тему коронавируса. Однако автор надеется, что больше на эту тему писать не придётся и скоро всё будет хорошо. Но согласитесь, с позитивом переживать любую проблему легче. Поэтому смотрите клипы наших соседей и заряжайтесь хорошим настроением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

110