Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

13.01.2022 16:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дед Мороз и все, все, все

Автор: Людмила ГОЛУБЕВА

В преддверии Нового года Дом культуры «Октябрь» провел городской съезд Дедов Морозов и Снегурочек, который прошел в онлайн-формате. Тема слета-2021 звучала так: «Дед Мороз и все, все, все»

Участие в конкурсе приняли три учреждения: Детский сад «Югорка», МАУ СОК «Звездный» и МАУ СОШ №1. Коллективы учреждений подготовили и сняли творческие ролики.

В ролике спортивно-оздоровительного комплекса «Звездный» зрители увидели Бабу Ягу с айфоном, Дворец Зимы, а также Снегурочку и Деда Мороза, которые уехали отдыхать на Мальдивы.

В конкурсной работе детского сада «Югорка» Дед Мороз появился на территории детского сада. Также к нему присоединилась Снегурочка с большим мешком подарков. В работе школы №1 в кадре появилась Баба Яга, которая видела в Дедушке Морозе со снегурочкой своих новогодних конкурентов. Те же поздравили всех с наступающим праздником.

Жюри, просмотрев все ролики, распределило места. 30 декабря в Доме культуры «Октябрь» прошло награждение победителей.

Дипломом третьей степени был награжден коллектив общеобразовательной школы №1. Коллектив детского сада «Югорка» был удостоен второго места. Победителями городского съезда Дедов Морозов и Снегурочек — 2021 и обладателем заветного кубка стал коллектив спортивно-оздоровительного комплекса «Звездный».

Под постом с видеозаписью награждения директор победившего учреждения Виктор Таненков написал: «Поздравляю коллектив СОК «Звездный» с победой!!! Хочу поблагодарить всех участников и создателей ролика за отзывчивость, старания, креатив и море позитивных эмоций!!! Всегда знал, что вместе вы способны на большие победы!!! Так держать!!!»

Коллективы постарались, придумали сценарии, запаслись реквизитом и костюмами, организовали съемочный процесс и в итоге сняли в преддверии Нового года ролики, которые подарили праздничное настроение жителям города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37