Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

14.07.2020 13:30 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Результат работы судебного пристава - 18 семей отметили новоселье

Судебные приставы помогли жителям города Когалым решить жилищный вопрос. Все взыскатели состояли на учёте в качестве нуждающихся в жилье, но, как оказалось, даже положительное решение суда о предоставлении благоустроенного жилого помещения впоследствии не было исполнено

Копии постановлений о возбуждении исполнительного производства были направлены сторонам исполнительного производства. По всем исполнительным производствам должник был предупреждён об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда). Однако, за несвоевременное исполнение законных требований, в рамках каждогоисполнительного производства было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 36 тысяч рублей.

Благодаря предпринятым мерам судебным приставом-исполнителем, жильё было предоставлено. Югорские семьи получили ключи от долгожданных квартир в новом доме и смогли переехать из ветхого жилья.

В связи с несвоевременным исполнением судебного решения должнику предстоит выплатить в бюджет государства исполнительский сбор в размере 500 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15