Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

15.04.2022 17:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вакцинация – это мой выбор!

Автор: Елизавета АЛЕРОЕВА

Новая коронавирусная инфекция не щадит никого. Об этом на протяжении двух лет нам твердят врачи. Заболеть могут люди любого возраста, но особенно в риске находятся граждане 65+, лица с хроническими заболеваниями и дети. Единственный способ обезопасить себя и окружающих от тяжелых последствий инфекции COVID-19 – это вакцинация. В этом мнении едины врачи всего мира

Эмилю Мурзабаеву 22 года. Он молодой, энергичный юноша, ведущий правильный образ жизни. Вакцинацию от коронавируса прошел летом 2021 года. По мнению юноши, сомнений перед вакцинацией не было, он четко понимал, что это единственный способ обезопасить себя и близких.

«У нас в семье первыми прошли вакцинацию родители. Наверное, поэтому мой выбор сделать прививку их не удивил, наоборот, нашел поддержку. Я прививался двухкомпонентной вакциной «Спутник V». Считаю, человек должен заботиться о своем здоровье, о близких и окружающих людях. Благодаря всеобщей вакцинации появится коллективный иммунитет в обществе, который поможет противостоять коронавирусу», — поделился своим мнением Эмиль Мурзабаев.

Совсем недавно, в начале апреля, Эмиль прошел ревакцинацию. О своем самочувствии и том, как перенес прививку, юноша с юмором отвечает, что пока жив и ни на что не жалуется. «Вакцинация – это мой выбор, и я считаю, что он правильный», — отметил Эмиль Мурзабаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28