Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

21.04.2022 11:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предприниматель из Мегиона отправил военным РФ партию иван-чая

Источник: ugra.aif.ru

Предприниматель из Югры инициировал всероссийскую благотворительную акцию «Иван-чай – военным ВС РФ». Югорский напиток из кипрея содержит до 71-го микроэлемента – больше половины таблицы Менделеева! Это отличный антисептик, аналогов которому в растительном мире нет

Президент чайного дома из Мегиона Василий Кубарь занимается чайным бизнесом более 17 лет. Недавно предприниматель решил поддержать военнослужащих России.

«В апреле мы выступили инициаторами благотворительной акции. Откликнулись производители иван-чая со всей страны, это 20 компаний и индивидуальных предпринимателей. Многие не смогли поучаствовать, так продали все свои запасы, но очень хотели, – сообщил «АиФ-Югра» Василий Кубарь.– Уже отправили в Екатеринбург тысячу пачек – это 50 кг чая. Готовятся к отправке следующие партии – всего 700 кг. Военные медики говорят, что иван-чай поддерживает организм и помогает скорейшему выздоровлению наших ребят».

Предприниматель отмечает, что исконно русский чай нужно готовить по русским технологиям, а потому добровольно и без сожаления ушёл от китайского оборудования и использует только отечественное.

Министерство обороны России ранее уже отметило напиток югорчанина. Два года ведомство выбирало производителей иван-чая для снабжения армии. Конкурс был серьёзным. Проводились лабораторные и клинические исследования на базе Уральского военного округа. Лучшим был признан продукт Василия Кубаря.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15