Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

08.08.2019 10:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Совещание по вопросу организации и проведения 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

Автор: Наталья Иванова
Фото автора

7 августа в кабинете у заместителя главы города Покачи Галины Гвоздь состоялось совещание по вопросу организации и проведения 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

На нём присутствовали: заместитель главы города Покачи Наиль Вафин, управляющий делами администрации Елена Кулешевич, начальник управления культуры, спорта и молодежной политики Татьяна Свистун, главный редактор газеты «Покачёвский вестник» Елена Планкина, начальник управления архитектуры и градостроительства Ксения Бондаренко, начальник управления образования Любовь Черипенко, начальник управления по кадрам и делопроизводству Елена Фортуна.

«До юбилея Победы остаётся совсем немного времени. Чтобы отметить его на высоком уровне, мы должны заранее начать подготовку и отнестись к ней ответственно и творчески, — подчеркнула Галина Гвоздь и продолжила. – Великая Отечественная война занимает особое место в истории нашего народа, в истории каждой семьи, проживающей в России, на постсоветском пространстве. Мы обязаны беречь память о наших предках, спасших Отечество, отстоявших свободу и будущее всего мира».

Галина Дмитриевна акцентировала внимание собравшихся на том, что одной из ключевых задач была и остаётся забота о ветеранах и детях войны. «Мы обязаны знать нужды каждого из них и решать эти проблемы в приоритетном и безусловном порядке», — отметила Галина Дмитриевна.

Участники заседания подробнее остановились на подарках для ветеранов, праздничном параде, мероприятиях, украшении города. Много времени потратили на обсуждение и выбор символики из Всероссийского брендбука к 75-летию Победы.

В ходе совещания были распределены обязанности по структурным подразделениям администрации, выявлена нагрузка, которая будет выполняться волонтёрами и общественниками.

«Предлагаю активнее взяться за дело, решить вопросы на местах, затем мы соберемся вновь, чтобы оценить масштаб подготовки и выявить проблемные участки работы», — подвела итог Галина Дмитриевна.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

36