Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

27.06.2020 09:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодость – время доставать звёзды с неба

Автор: Бурулай Бехматова

Молодость – самое счастливое время. Она дана нам для экспериментов, ошибок и первых шагов в будущее, чтобы в дальнейшем воплотить в жизнь все свои цели и желания

Вне рамок

Громкий смех, полная свобода, безграничное счастье, такая она… молодость!...

Это рассвет талантов и возможностей. Для нас, молодых, всё выглядит невероятно увлекательным. Мы хотим попробовать каждую мелочь, чтобы понять, к чему у нас лежит душа, и заложить в себе тот самый главный фундамент знаний и опыта, что в будущем даст плоды. Ведь именно в период молодости можно по-настоящему проявить себя и получить путёвку в счастливое будущее!

Впереди у каждого молодого человека – длинный и безграничный путь. Главное — верить в себя и идти вперёд, несмотря ни на что. Пробовать всё, везде и во всём. Не боятся делать первые шаги и самостоятельно добиваться высоких вершин, применив все свои умения. Это и есть верная жизненная дорога. Складывается ощущение, что она бесконечная и представляет целую вечность. Мы, как машина заведённая, вот-вот ринемся со старта вперёд. Если нажать на «газ», то мчимся, снося все преграды и забирая медали на пути. Молодость… она не знает рамок и границ!

В этот самый молодой праздник я решила написать очерк о девушке — увлекающейся, молодой, талантливой. Её зовут Марина Абзарова.

Страсть к музыке

«Если пред тобою великая цель, а возможности твои ограничены, — всё равно действуй; ибо только через действие могут возрасти твои возможности», — вот такие смелые слова я нашла на странице в «ВКонтакте» у Марины. И это как нельзя лучше характеризует девушку.

Марина родом из Покачей. Здесь окончила 11 класс в средней школе № 4. Затем поступила в Курганский государственный университет на экономиста. Пока девушка была школьницей, посещала музыкальную школу. Любовь к музыке и пению была безгранична. Даже в институте она продолжала заниматься любимым хобби. Закончив вуз, она поняла, что к творчеству её тянет больше, чем к профессии, которую получила. Расставив приоритеты, Марина поступила в Сургутский музыкальный колледж, а в 2019-м – в Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусства. Получив несколько образований, стала магистром вокального искусства.

Любовь к приключениям и путешествиям

«Была тихим и послушным ребёнком, но при этом я безумно обожала приключения, – вспоминает Марина. – Помню, как в 2006 году мы сплавлялись по горной реке Катунь. Проплывая глубокое место, инструкторы предложили нам авантюру – нырнуть в воду. Большие камни, скалы, было страшно. Я прыгнула с моста 15 метров в ледяную воду. До этого ни разу не ныряла, даже с бортика в бассейне. Свободное падение длилось несколько секунд. Именно тогда я поняла выражение: «Вся жизнь перед глазами пролетела».

Сегодня проживает в Санкт-Петербурге. Но и там её пыл не угас.

Она является VIP-партнером Международного круизного клуба «inCruises». За год девушка побывала в трёх морских круизах, передвигалась по воде на лайнерах, посетила семь стран и около 20 городов!

Заплатив один раз в году определённую сумму, международный круизный клуб «inCruises» предоставляет возможность отдыхать совершенно бесплатно

«Когда я впервые увидела круизный лайнер «MSC Seaview», у меня подкосились ноги. Это корабль высотой с 18-этажный дом. В каютах размещались 6 532 человека. Только представьте, понадобится всего лишь 3 лайнера, чтобы вместить все Покачи…» — удивлённо рассказывает Марина.

Благодаря комфортному передвижению и безумно красивым местам, девушка осуществила свою творческую мечту. Ей удалось снять долгожданные клипы. Съёмка проходила на лайнере и в 4 разных странах – на фоне потрясающих Норвежских фиордов, в городе Канны во Франции, в Барселоне и на острове Майорка в Испании.

«Для меня одно из самых ярких достижений – совместное выступление с артистами театра огня и света «Без границ». Это лучший коллектив оригинального жанра, гастролирующий по миру. Они удостоились чести выступать перед самим президентом России Владимиром Путиным. Пение с зажжённым факелом в руках очень завораживает. Это было уникальное сочетание живого вокала и fire-шоу», — делится певица.

Марина – профессиональная певица и тренер по вокалу.

Девушка является соавтором муниципальной творческой программы подросткового клуба авторской песни «Молодая жизнь». Лауреат и дипломант вокальных, фортепианных конкурсов и бардовских фестивалей

Книга рекордов России – новый этап в саморазвитии

В 19 часов 19 минут 19 октября 2019 году прошло важное событие в её жизни. Марина стала рекордсменом по самому массовому стоянию на гвоздях и попала в Книгу рекордов России. Четыре раза 19… Не совпадение ли это? А может, знак от Вселенной? Давайте узнаем!

Девушка, не побоявшись, встала босыми ногами на гвозди. С ней была команда из 90 человек. Она знала, насколько это больно, но не побоялась рискнуть и принять участие в мероприятии.

«Адская боль, невозможно терпеть. Первое, о чем я подумала: «Всё, что ли? Неужели я сейчас сойду...?!». Эти мысли приходили ко мне раз пять. Я старалась расслабиться и прислушивалась к своим ощущениям. Максимально пыталась не думать о времени. Чувства сменяли друг друга, накатывая волнами. Иногда я хотела абстрагироваться, потому что моё внутреннее состояние требовало уединения. Иногда я даже пела вместе со всеми во время этого действия…во мне шла большая внутренняя работа…», — рассказывает героиня.

Девушку поддерживал молодой парень, который стоял рядом на гвоздях. Он помогал ей гармонизировать внутренние чувства. Марине становилось лучше. Она доверяла ему и знала, что всё будет хорошо. Таких людей было много. Все они помогали и поддерживали друг друга.

«В один момент издается крик организаторов. Я слышу 3, 2, 1…ААА!!! Это был финиш. Мы простояли ровно 1 час 11 минут 11секунд. И теперь я могу официально назвать себя рекордсменом. Ребята радовались и всё ещё продолжали стоять. Пора сходить с гвоздей. Меня ранее предупреждали, что это куда больнее, чем стоять. Я подняла правую ногу и встала на пол. Это было дико и настолько больно, что левую ногу я решила оставить на гвоздях. Меня довольно быстро убедили убрать вторую ногу. Я лежала ступнями вверх и ждала, когда утихнет боль. Да, я плакала. Это были слёзы счастья. Ведь мы часто себя недооцениваем и быстро сдаемся. Я оказалась сильней, чем думала», — продолжает рассказывать о своих эмоциях девушка.

Все завершилось на лайте. На общее фото Марина подползла на четвереньках, так как боль ещё оставалась. Вот так она стала мировым рекордсменом.

Сейчас Марина живёт в Санкт-Петербурге. Трудится в престижной музыкальной школе у Спаса на Крови, в самом сердце города. Помимо работы, успешно развивает свою вокальную студию.

Таким талантливым человеком её сделал город Покачи. Именно здесь она получила знания и навыки, научилась петь и любить, ценить своё творчество и доставать звёзды с самого неба.

Наслаждайтесь, танцуйте, влюбляйтесь, радуйтесь, путешествуйте и ни о чем не беспокойтесь. Придет время, когда вы будите вспоминать обо всем с улыбкой. А сейчас – ЖИВИТЕ!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

41