Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

29.08.2019 08:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Город засыпает, просыпается мафия …

Автор: Бурулай Бехматова

В Покачах прошел финал интеллектуально-ролевой игры «Мафия», где 10 участников боролись за призовые места.

Мафия – командная ролевая игра, где участники и получают роли честных граждан и преступников, а затем пытаются определить, кто есть кто. С каждым кругом игроков становится все меньше, как и сомнений.

Начиная с декабря 2018 года, ребята с радостью ходили на Мафию, и с интригой и страхом играли в игру. Ведь стоит сказать, что-то лишнее днём, и ночью ты можешь покинуть игру. За весь период сменили 3 локации – поначалу эта была — городская библиотека, затем здание «ЛОЦ» на территории школы №1, ну а финальная часть игры прошла в кафе «Friends». Мафия проходила при поддержке НКО «Вектор доброты» и 6 спонсоров.

Каждую субботу ребята собирались и боролись за место в финале. И только 10 участников прошли финиш. Финал был очень напряжённым и эмоциональным. Все ребята хорошо постарались и вошли в свои роли.

Ребята, оставив позади свои дружеские отношения, играли правдиво и, доверяя своей интуиции, принимали нелегкие решения. Ведь в игре «Мафия» очень важно быстро думать, четко определять эмоции других игроков, правильно предполагать и быть весьма убедительным.

В конечном итоге, наибольшее количество баллов набрал и занял первое место Николай Тюрин, второе место забрала Айзирек Бехматова, третье место досталось Ибрагиму Батыжеву.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25