Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По требованию прокуратуры Нижневартовского района заблокирован доступ к сайтам о способах взлома замков

Автор: И.о. прокурора Нижневартовского района Д.Д. Кынев

Прокуратура Нижневартовского района в ходе мониторинга сети «Интернет» выявила 4 сайта, содержащих информацию о способах взлома запирающих устройств, замков без помощи ключей

В соответствии с действующим законодательством в Российской Федерации запрещается распространение информации, за которую предусмотрена уголовная или административная ответственность.

Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, влечет уголовную ответственность, предусмотренную ст.139 Уголовного кодекса РФ.

Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, влечет уголовную ответственность, предусмотренную подп. «а» ч.3 ст.158 Уголовного кодекса РФ.

Грабеж, совершенный: с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище, влечет уголовную ответственность, предусмотренную подп. «в» ч.2 ст.161 Уголовного кодекса РФ.

В целях ограничения доступа к данной странице прокурор района обратился в суд с административным исковым заявлением о признании указанной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Суд рассмотрел требования прокурора и удовлетворил в полном объеме.

В настоящее время доступ к сайтам заблокирован.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2