Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

08.07.2021 12:37 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мужу нравится!

Автор: Галина ТКАЧЕНКО

Ольгея Тимофеевна и Александр Николаевич Дычко живут в Покачах 34 года.Они приехали сюда из Казахстана в 1987 году.

Ольгея трудилась киномехаником в ДК «Октябрь», распределителем работ в компании «ЮТЭК-Покачи», в городском хозяйстве. Сейчас она на заслуженном отдыхе.

Александр трудится ведущим инженером ПТО СЦ «Лангепасско-Покачевская энергонефть». Вместе с отцом на одном предприятии работает электромонтером их сын Виталий. Вместе с женой Татьяной он воспитывает сына Егора и дочку Настеньку.

Дочь Ирина живет в Санкт-Петербурге с мужем Николаем и сынишкой Степаном.

Во внуках супруги Дычко просто души не чают! Даже свое увлечение рукоделием Ольгея Тимофеевна полностью посвятила любимым внучатам.

Сначала она им вязала спицами варежки и носочки. А потом решила научиться вязать крючком мягкие игрушки. Сначала дарила своим внучатам, а потом знакомые стали просить на заказ для их детей и внуков. За шесть лет у рукодельницы накопилась большая коллекция. Многие свои поделки умелица приносит на выставки и конкурсы в детский сад «Солнышко», который посещает внучка Настя. Ольгея Тимофеевна получает огромное удовольствие от своего хобби. А главное, что это мужу нравится! Он радуется, когда видит красоту, созданную руками любимой.

У супругов есть и совместное увлечение – любовь к путешествиям. Они побывали на Кипре, на Байкале, Украине, в Греции, Турции, Сочи, Алтайском крае, Казахстане, Кыргызстане. По России и ближнему зарубежью часто путешествуют на своей машине. «Мужу нравится, когда мы отдыхаем вместе», — говорит Ольгея Тимофеевна. Несомненно, им обоим нравится всегда быть вместе. В этом главный секрет их семейного счастья.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

206