Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

08.07.2021 10:50 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Счастье Валиевых

Автор: Галина ТКАЧЕНКО

С первого дня своего знакомства они поняли, что созданы друг для друга, и 32 года счастливой супружеской жизни это доказали.


Наркис Хатипович и Зульфия Ядкаровна Валиевы всегда вместе. Вместе достойно воспитали четверых детей. Вместе радуются тому, как подрастают четверо внучат.

Город Покачи стал местом их встречи. Именно здесь судьба свела два любящих сердца, бьющихся в унисон. Зульфия приехала покорять Север в 1986 году из Самарской области, а Наркис в 1988 году из Татарстана. День знакомства они и сейчас помнят в мельчайших подробностях. Когда рассказывают о первой встрече, будто кадр за кадром прокручивают киноленту своей жизни.

Романтичные свидания под луной, веселая татарская свадьба с задорными танцами и песнями под баян. Любовь к народному творчеству объединяет их до сих пор. Супруги Валиевы – активные участники городской общественной татаро-башкирской организации «Туган Як».

Они с первых дней создания этого коллектива вместе выступают на праздниках в Покачах и в других городах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Коллектив «Туган Як» даже по приглашению выезжал со своими выступлениями в Болгарию. Ни один Сабантуй не обходится без их выступлений. Также коллектив «Туган Як» показывает яркие номера с национальным колоритом на городском конкурсе военной песни и на фестивале национальных культур «Соцветие». Наркис Хатипович играет на баяне, а Зульфия Ядкаровна вместе с другими участниками коллектива «Туган Як» поет и танцует.

В любом деле они всегда вместе, и даже увлечение супруги разведением и выращиванием цветов Наркис Хатипович всецело поддерживает. Вот уже на протяжении восьми лет они вдвоем ухаживают за клумбами возле своего подъезда. Зульфия Ядкаровна задолго до лета сеет семена более двадцати видов цветов. Все подоконники их четырехкомнатной квартиры сплошь заставлены рассадой. Этой рассадой увлеченная цветочница щедро делится со своими подругами.

С наступлением теплых дней Наркис подготавливает клумбы. Он своими руками смастерил красивого лебедя и каждое лето подкрашивает его. Зульфия высаживает цветы, потом они вместе носят воду с третьего этажа и заботливо поливают растения. Внучата каждый день прибегают полюбоваться на эту красоту. Бабушка и дедушка нежно целуют их и говорят: «Внучата – это наша самая главная гордость». Вот такое оно, счастье Валиевых!

Рубрика: От всей души

Дорогие наши мамочка и папочка!

От всей души поздравляем вас с Днем семьи, любви и верности!

Мы безмерно благодарны вам за жизнь, которую вы подарили нам, за наше счастливое детство, за любовь, ласку и заботу, которой вы окружаете нас. Вы образец идеальной супружеской пары. Вы подаете нам пример того, как надо любить, ценить и беречь свою семью. Мы всегда чувствуем вашу поддержку и знаем, что родительский дом – это наша надежная крепость, где нас всегда примут и поймут, где всегда протянут руку помощи, согреют теплом и уютом семейного очага. Мы от всей души желаем вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!

С любовью, ваши дети Эльмира, Эльвира, Разиля, Назир

Любимые наши бабуля и дедуля!

Мы вас очень любим! Вы самые добрые и ласковые! С вами всегда так интересно и весело! Мы очень любим, когда дедушка играет на баяне, а бабушка красиво поет. А еще нам нравятся бабулины угощения, особенно пироги, вак-бэлиш и чак-чак.

Мы поздравляем вас с праздником и желаем вам всегда оставаться такими же молодыми и жизнерадостными!

С любовью, ваши внуки Ралина, Камила, Ильнур, Диана

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

39