Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

10.09.2019 08:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Покачевцы привезли медали с Открытой Спартакиады Югры

Покачевские спортсмены приняли участие в XXII Открытой Спартакиаде Югры среди людей с инвалидностью. Она проходила в течение трех дней в столице Югры — Ханты-Мансийке. Всего в этом году приняли участие около 250 спортсменов.

Участники соревновались в легкой атлетике, настольном теннисе, плавании, пауэрлифтинге. Сборная Покачей состояла из четырех человек: Андрей Карпов, Николай Котляров, Замана Асадулаева, Екатерина Кузьмина. Трое человек из команды участвовали в Открытой Спартакиаде впервые. Тренеры наших спортсменов — Александра Кадочникова и Алексей Горбунов.

Открытая Спартакиада среди людей с инвалидностью входит в Комплексную Спартакиаду «Югра спортивная». Соревнования проходят в рамках регионального проекта «Преодолевая невозможное, покорить Олимп», который является частью нацпроекта «Спорт – норма жизни».

На соревнованиях сборная Покачей пополнила городскую копилку спортивных побед пятью новыми медалями. Замана Асадуллаева завоевала золото в беге на 400м., в прыжках в длину с разбега, серебро в беге на 100м., а также в плавании 100м в вольном стиле и 100м в кроле на спине. Поздравляем наших спортсменов и их тренеров с отличными результатами и желаем новых побед!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27