Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

17.11.2020 09:55 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сила Югры – во мне!

Автор: Бурулай Бехматова

Покачевцы приняли участие в спортивном многоборье, которое прошло 1 ноября в режиме онлайн. Наш город представили молодые и уверенные ребята: Семен Колодин, Елена Кискина, Амир Ахмедуллин, Андрей Беломоин и Евгений Дерменжи

Физкультурно-спортивное мероприятие «СИЛА ЮГРЫ. ОНЛАЙН» – это, в первую очередь, испытание и проверка на прочность себя, своих спортивных навыков, выносливости и силы воли. Кроме того, это пропаганда здорового образа жизни и привлечение всех групп населения к систематическим занятиям физкультурой и спортом. Принять участие в мероприятии может абсолютно каждый желающий, независимо от возраста и навыков.

Проект «Сила Югры» является обладателем грантов Президента Российской Федерации и губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на развитие гражданского общества.

Соревнования прошли по четырем форматам участия: «Личный» (самый сложный), «Командный» (5 человек, средняя сложность), «Новичок» (1 человек, наиболее простой) и «Команда 5+» (более 5 человек). Покачевской команде «Кристалл» пришелся по душе «Командный» формат участия.

Задания включали в себя пять видов испытаний: бег (на расстояние 90 километров), берпи ((отжимания и прыжки с хлопком) 500 раз), отжимания (900 раз), планка (90 минут), пресс (500 раз). Абсолютно каждое испытание было очень сложным и требовало от участников большой выдержки, львиной доли выносливости и огромной силы воли.

Программа публиковалась в социальной сети «ВКонтакте», в группе проекта под названием «СИЛА ЮГРЫ» (vk.com/ugrapower). После получения задания у участников мероприятия было всего 18 часов на выполнение испытаний!

Бег фиксировался программой «STRAVA» на мобильном устройстве. При выполнении заданий (кроме бега), на каждом подходе важно было говорить «Сила Югры во мне!».

Без этой фразы задания не учитывались. По истечении заданного времени и выполнении всех заданий от участников требовалось отправить видео и данные на электронную почту.

С раннего утра и до восьми часов вечера покачёвская команда, приложив все усилия, смогла выполнить все задания.

Хоть и погода была не лучшая. И шел снег. Команда «Кристалл» первое испытание – преодоление расстояния – выполнила на улице, а остальные четыре задания в зале.

По итогам соревнований покачевская команда «Кристалл» заняла 5 место. Все участники получили медали.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28