Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спорт-онлайн

Автор: Бурулай Бехматова

В режиме самоизоляции активные жители города Покачи не скучают. Они полны энергии, именно поэтому с интересом участвуют в различных акциях, не выходя из дома. Если вы думаете, что не сидится на месте только детям, то ошибаетесь. Среди любителей подвижного образа жизни и взрослых немало. Занимаются на велотренажёрах, играют в дартс и даже устраивают велопрокат дома. И даже спортивные учреждения продолжают работать, но в онлайн-режиме. Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Спортивные нагрузки никто не отменял даже в период самоизоляции

Тренируйся дома. Спорт – норма жизни

Именно под таким названием Министерство спорта России запустило акцию. В социальной сети «ВКонтакте» в группах «СОК Звёздный» и «Спортивная школа г.Покачи» поддержали акцию и покачёвские тренеры.

Пловцы заменили занятия в бассейне комплексом упражнений — прыжки со скакалкой, приседания с гантелями, отжимания, махи руками и ногами. Это помогает сохранить прежнюю форму и внести физическую активность в ленивые будни. Вместе с тренерами Ириной Росляковой и Викторией Радченко дети проводят «сухие» тренировки. Ведь это полезно для здоровья.

Лыжники тоже проводят эффективные тренировки в условиях самоизоляции под руководством тренера Алексея Горбунова. Отжимания, подтягивания, планка, махи руками назад, пресс – этих упражнений достаточно, чтобы быть в тонусе.

Приняли вызов и акробаты. Они выкладывают видео с тренировками в домашних условиях, где садятся на шпагат, делают стойки на руках и базовые упражнения на все группы мышц.

Также не отстают хоккеисты и футболисты. Пару упражнений с клюшкой или мячом позволяют поддерживать хорошую форму и помнить о тренировках даже в карантин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

48