Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

20.05.2021 10:17 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Команда молодости нашей

Автор: Юлия Мельник

Фото ЮЛИИ КОБЯКОВОЙ

В КСК «Нефтяник» состоялся футбольный турнир, посвящённый 30-летию создания команды «Нефтяник»

Покачевские футболисты отпраздновали значимую дату, находясь на фоле.

На юбилейном турнире в дружеской игре встретился легендарный состав игроков и участники современной команды «Нефтяник».

Команда «Нефтяник» была создана в 1991 году и, по сути, является ровесником нашего города. За три десятка лет было сыграно бесчисленное количество игр. Они были как местного, регионального так и всероссийского уровня. К примеру, в год своего основания, ФК «Нефтяник» приняла участие в кубке Западной Сибири по мини-футболу. А в 1992-1993 годах – в кубке России.

Нынешнему составу команды тоже есть чем гордиться. Футболисты принимали участие в кубке губернатора Тюменской области 2016-2017 года, а также, стали обладателями серебреных медалей чемпионата нижневартовской лиги 2, 2019-2020 года.

За тридцать лет не единожды менялся состав команды, проведено множество игр как на родном поле, так и в соседних городах. Не всегда удавалось отвоёвывать первые места. Однако игроки из команды «Нефтяник» прочно закрепили позиции, достойных соперников и профессионалов своего дела.

Планка, которую задали основатели, с первых дней была высокой. И все, кто впоследствии становился частью «футбольной семьи», выкладывались на 100%, чтобы соответствовать заявленному уровню.

Настоящие мужчины играют не только в хоккей, уверены покачёвские футболисты. Этот вид спорта для них стал не просто досугом, а образом жизни. Пример подрастающему поколению, постоянное развитие и здоровый азарт, стремление к победе и достойная реакция на поражения, тренировки и командный дух – всё это, как нельзя лучше, характеризует всех тех, кто за три десятка лет играл и продолжает играть за честь нашего города!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

111