Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

14.04.2022 12:15 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Сначала сомневалась - теперь не жалею»

Автор: Людмила ГОЛУБЕВА

Наталья Дубова — молодая мама и редактор газеты «Покачевский вестник». Прививку от COVID-19 она поставила в конце прошлого года. Как признается девушка, это решение хоть и было взвешенным, но ему все же предшествовали сомнения

«Мне кажется, что для большинства людей все новое воспринимается достаточно тяжело. Ковид появился как гром среди ясного неба. Для меня было загадкой, как за год можно разработать вакцину, которая защитит человечество от коронавируса. Но в итоге я все-таки доверилась нашим ученым, нашей медицине и приняла решение вакцинироваться», — рассказывает Наталья.

Она проконсультировалась со своим лечащим врачом и поставила прививку от COVID-19. Выбор остановила на вакцине «КовиВак». Как вспоминает Наталья, вакцину перенесла достаточно легко, не было никаких неприятных ощущений или повышения температуры. Со второй прививкой тоже все прошло благополучно. В дальнейшем девушка планирует пройти ревакцинацию.

«Конечно, я буду ревакцинироваться, потому что не вижу причин, чтобы не делать этого. После того как поставила прививку, я не болела ОРВИ, чувствую себя хорошо. Это решение я приняла также в целях заботы о своих родителях. Им по 55 лет, и я хочу, чтобы они были здоровы, а я не стала для них источником инфекции», — поделилась мнением Наталья Дубова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

72