Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

10.11.2019 15:00 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что скрывает каждый Знак Зодиака

Источник: Источник

У каждого человека есть причины что-то утаивать от окружающих: из-за стыда и угрызений совести, из-за страха разрушить сложившийся образ, из-за опасений причинить боль близким. Но помимо информации мы можем скрывать и свои слабости. Какие именно? Согласно астрологам, это зависит от нашего знака зодиака.

Овен

Овны производят впечатление ярких, страстных и неугомонных людей, которым не чужды авантюры. Вот только в действительности все это напускное, и под маской идущих вперед героев скрываются чувствительные, жертвенные и сострадательные люди. Меньше всего на свете Овны хотят, чтобы окружающие знали об их эмоциональности — все из-за стремления быть первым всегда и во всем, слыть достойным примером для подражания, выглядеть спокойными и собранными. Хотя Овны кажутся уверенными в себе и готовыми справиться с любой задачей, задеть их не составит особого труда. Представители этого знака боятся утратить хладнокровие — они никогда не раскроют вам все свои карты, если не будут чувствовать себя в безопасности. Не любят Овны и распространяться о поражениях на личном фронте, предпочитая делать вид, что это они всегда уходили первыми с гордо поднятой головой. Но их сердце было разбито. И не раз.

Телец

Тельцы кажутся спокойными, немного замкнутыми и отстраненными людьми, которых мало волнует, что происходит вокруг, в том числе и мнение окружающих. Но на самом деле все обстоит с точностью до наоборот. Представители этого знака сильно обеспокоены тем, что думают о них не только близкие, но и случайные знакомые. Им важно понимать, достаточно ли хорошее впечатление они производят. В глубине души Тельцы мечтают быть душой компании и нравиться всем без исключения, — ну, или хотя бы большинству. Но, чтобы не прослыть тщеславными и жаждущими одобрения, Тельцы молчат об этом. Есть у представителей этого знака еще одна тайна: они привыкли ни в чем себе не отказывать, особенно если дело касается чего-то дорогого и роскошного. Но и в этом Тельцы не хотят признаваться даже самим себе. Зато, в отличие от других знаков зодиака, Тельцы могут похвастаться верой в то, что они заслужили самое лучшее.

Близнецы

Громкая музыка, неоновые вывески модных клубов, десятки знакомых из разных сфер — глядя на Близнецов, можно подумать, что вся их жизнь состоит из сплошных вечеринок, плавно сменяющих друг друга, а общение заменяет им кислород и воду. Отчасти в этом есть доля правды, но не стоит забывать об оборотной стороне Близнецов: вопреки бытующему мнению, этим воздушным скитальцам по душе находиться поодаль от шумных компаний. Одиночество их не просто не пугает — оно вызывает у Близнецов восторг. Но образ есть образ, и чтобы его не разрушить, Близнецы предпочитают молчать о своем желании скрыться ото всех. В большинстве своем представители этого знака кажутся окружающим излишне эмоциональными и неоправданно импульсивными. Но Близнецы не так-то просты: после продолжительного и близкого общения с ними станет очевидным, что эти люди довольно рассудительны и уравновешены, просто у них слишком своеобразное мышление. Близнецы привыкли хвататься сразу за несколько дел, поскольку убеждены, что только таким образом им удастся достигнуть успеха. Им проще пойти на то, чтобы окружающие считали их ветреными, чем признаться, что они боятся провала.

Рак

Если бы понадобилось выбрать ведущих для нового телешоу, суть которого заключается в раздаче советов, искать кандидатов непременно стоило бы среди Раков. Представителям этого знака нравится заботиться об окружающих и вникать в чужие проблемы. Раки стремятся продемонстрировать всему миру свою доброту, причем без какой-то цели. Вместе с тем, для Раков имеет большое значение впечатление, которое они производят: им хочется выглядеть экспертами и мудрецами, способными дать подсказку, как выбраться из любой жизненной ситуации с наименьшими потерями, — это тешит их самолюбие. И тем не менее, как бы кропотливо Раки не работали над своим имиджем, есть одно маленькое «но»: порой им самим пригодилась бы помощь. Раки — сапожники без сапог: нередко они сбиваются с пути, не могут разобраться, чего ждут от жизни и от окружающих. Несмотря на это, просить о советах Ракам кажется зазорным — слишком дорог им сложившийся образ. И если чужие ошибки Раки быстро подмечают, о своих они предпочитают молчать — им слишком сложно согласиться с тем, что они могут быть в чем-то не правы.

Лев

Лев — классический образец незаурядного, общительного человека с насыщенной событиями жизнью. Представителям этого знака нравится, когда все схвачено, и порой их излишняя самоуверенность производит негативное впечатление на окружающих. Новым знакомым Львы могут показаться слишком уж смелыми, и даже дерзкими. Несмотря на образ царя зверей, по своей натуре Львы щедры, добры и, к большому удивлению многих, чувствительны. Под роскошной гривой, спесью и пафосом скрываются вовсе не боги, а самые обычные люди: не слишком уверенные в своих силах, опасающиеся потерпеть неудачу или не справиться с возложенной на них ответственностью. С чувствительностью связана и любовь Львов к комплиментам, которую часто принимают за падкость на лесть и проявление завышенного самомнения. Правда заключается в том, что слова восхищения дают львам почувствовать себя востребованными и любимыми. Но об этом они предпочитают умалчивать.

Дева

Земные знаки принято считать довольно циничными и расчетливыми, но это не совсем корректно. Так угрюмые и скрытные Девы, больше похожие на каменные изваяния, нежели на живых существ с чувствами и эмоциями, на деле безнадежные романтики, — просто они это тщательно скрывают. Здравый смысл удерживает представителей этого знака от безумств — но лишь до поры до времени: как только Деве доведется испытать к кому-то сильные чувства, она буквально преобразиться, став инициативной и смелой. Ну а до того, как это произойдет, Дева будет слушать грустные песни, читать авторов вроде Николаса Спаркса и смотреть любовные комедии — в тайне от всех.

Весы

В представлении большинства людей Весы олицетворяют справедливость. Эти борцы за равноправие и защитники обделенных ратуют за гармонию во всем мире, примиряя воюющие стороны и делая все возможное, чтобы призвать людей к совести и здравому смыслу. Не удивительно, что окружающие спешат поведать Весам о всех своих неурядицах, дабы добиться поддержки или защиты. По большей части Весам нравится сформировавшийся образ мудрых и порядочных людей. Но когда жалобщиков становится слишком много, а сил — слишком мало, Весам больше всего на свете хочется, чтобы их оставили в покое — хотя бы на время. Постоянная погруженность в чужие проблемы изматывает их и лишает всякой инициативы. Весы медленно начинают сходить с ума и злиться. Конечно же, про себя, никому этого не показывая.

Скорпион

Одержимость — вот главная беда всех Скорпионов и черта, которую они тщательно скрывают от знакомых и незнакомых. Да, они могут казаться милыми и добрыми, а порой даже и безынициативными. Но все меняется, когда Скорпион видит цель. Как правило, объектом желания Скорпиона становится другой человек, реже вещь. При этом представители этого знака зодиака предпочитают делать вид, что ничего не происходит, хотя внутри них кипят нешуточные страсти, а шестеренки в мозгу работают над созданием многоходового плана по достижению цели. Скорпионы никогда не признаются, что долго подстерегали свою жертву, а легко и непринужденно спишут все на счастливую случайность и волю судеб. Людям, общающимся со Скорпионами нужно быть готовыми к тому, что при каждом увлечении они будут настолько заняты охотой на объект своего желания, что окружающие с их проблемами станут им безразличны.

Стрелец

Стрельцы всегда выделяются из толпы. Люди этого знака восхищают своей уверенностью: гладя на них, создается впечатление, будто бы им все по плечу, а все решения они принимают спонтанно. Да и вообще, долго раздумывать над чем-то не их конек — Стрельцы привыкли действовать. Но правда заключается в том, что настоящие Стрельцы далеки от того образа, который сложился у окружающих. Конечно, им нравится выглядеть смелыми супергероями, но при этом Стрельцы всегда думают как минимум дважды, прежде чем решиться на какой-то поступок. И даже после этого у они до конца не уверены в том, что сделали правильный выбор. Но Стрельцы предпочитают молчать о своих страхах. Да и о чувствах тоже. Им свойственно делать вид, что они сохраняют спокойствие в любых ситуациях и ничто не способно задеть их. Тем не менее, Стрельцы до безумия обидчивы и ревнивы. Если они замечают, что им уделяют недостаточно внимания, или они стали кому-то безразличными, это разбивает Стрельцам сердце.

Козерог

Козероги практичны, ответственны, слишком прагматичны и напрочь лишены эмоций и способности к состраданию — именно такой образ чаще всего складывается о представителях этого знака. Но лишь немногим известно, что за маской саркастичных расчетливых роботов скрываются ранимые и чувствительные люди. Именно чрезмерная чувствительность и восприимчивость к словам окружающих вынуждает Козерогов прятать свои искренние чувства — так им намного проще живется. Порой людей этого знака считают слишком прямолинейными — им действительно легко удается создать образ простых, своих в доску ребят, но правда заключается в том, что мало кто способен угадать, что они в действительности думают по тому или иному поводу. К тому же, Козероги гораздо более оптимистичны, чем принято считать, — но из этого они не делают тайну за семью печатями.

Водолей

В это почти невозможно поверить, но Водолеи пытаются скрыть от всего мира то, что в действительности они стеснительны. Несмотря на то, что люди этого знака часто становятся художниками, артистами или общественными деятелями, они, как правило, не любят находиться под прицелом камер и в свете софитов. Безусловно, Водолеям нравится их работа, но если бы можно было отказаться от появления на публике и не участвовать в мероприятиях, они бы однозначно предпочли обычную, размеренную жизнь. Порой Водолеи кажутся немного эксцентричными, а иногда и бесчувственными. Подобное поведение объясняется их неуверенностью в себе — зачастую Водолеи ощущают себя не в своей тарелке. По своей природе эти люди спокойны и сдержанны, им свойственно задумываться о глобальных вещах, например, о том, как сделать лучше жизнь всего человечества. Тем не менее, именно погружение в собственные мысли в не самые подходящие для этого моменты заставляет людей неправильно интерпретировать поступки Водолеев.

Рыбы

Мечты и вечное витание в облаках. Все эти вещи — вечные атрибуты Рыб. Впрочем, представители этого знака и сами не прочь поддерживать образ последних романтиков, совершая всяческие безумства во имя любви и искусства. И глядя на этих людей, вы ни за что не догадаетесь, что они до дрожи не боятся привязываться к кому-то, и порой делают все возможное, чтобы этого не произошло. Рыбы прекрасно осознают, что в случае разлада и расставания излишняя чувствительность сыграет с ними злую шутку, став причиной тоски, а, возможно и депрессии. И речь идет не только о романтических, но и о дружеских отношениях. Этим объясняется странное поведение Рыб: они могут свести общение с вами к минимуму, или и вовсе исчезнуть из вашей жизни, а через время ворваться в нее вновь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

35