Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

01.02.2021 12:07 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гороскоп на февраль 2021 года

Источник: ГорскопПВ

В последний месяц зимы присутствуют противоречивые астрологические влияния. У многих появляется желание активно действовать, реализовывать новые планы, однако гороскоп на февраль 2021 предупреждает, что Меркурий остается ретроградным до 21 февраля, так что период не благоприятствует новым начинаниям.

8 февраля — соединение Солнца и Меркурия в Водолее. В такие периоды мы склонны жить открыто и насыщенно, мы уверены в себе и в своем деле, мысль работает четко и в нужном направлении. Нам покровительствуют сильные люди, а если такого еще не случится, можно обратиться за поддержкой и получить ее, точно так, как и мы сами можем оказать услугу другим. Единственной опасностью этого периода является повышенная вероятность вознестись в своей гордыне, чего следует всячески избегать, как и искушения воспользоваться неосведомленностью других в своих корыстных интересах.

В середине февраля, а именно, 15 числа Меркурий образует в Водолее соединение с Юпитером. Когда эти планеты располагаются подобным образом, приходит время большого информационного обмена. Более всего это имеет касательство к сфере образования, культурных связей, политике и религии. Под влиянием этого аспекта люди стараются воплотить свои устремления в сфере деловой активности, в творчестве, обретении новых знаний. В такие периоды усиливается воздействие рекламы как носителя разного рода информации. На новый виток выходят международные отношения. Информация бытового плана воплощается в известиях от родственников, проясняющих положение их дел, и в сообщениях о разрешении каких-то спорных ситуаций.

18 февраля, Солнце переходит в знак Рыб, предоставляя нам, на ближайшие тридцать дней, безмерное чувство альтруизма, которое проявляется скорее на инстинктивном, нежели на сознательном уровне, сливаясь воедино с полным принятием происходящего вокруг нас. Многие из нас в период пребывания Солнца в Рыбах живут по принципу: «Будь, что будет». Это период, когда Солнце также пробуждает такие черты характера, как преданность и сочувствие. Однако одновременно с этим, некоторые из нас становятся бездеятельными, испытывая к себе безграничную жалость, уверовав в то, что жизнь повернулась к ним спиной, что совсем не всегда соответствует действительности.

21 февраля Меркурий в Водолее, будучи ретроградным с 30 января этого года, возвращается к своему прямому движению, устраняя многие препятствия в делах возникающих в последнее время, усиливая нашу память и логическое мышление. Заключительный период месяца потребует от нас особой решительности во всех делах и поступках. У многих возникнет желание «объять необъятное», в любви это будет временем завоевания и покорения сердец. Однако в своем желании занять доминирующее положение остерегайтесь того, чтобы самим не оказаться на крючке.

25 февраля Венера переходит в Рыб знаменуя новый астрологический цикл, когда любовь к ближнему и сострадание к обездоленным проявляются в полной мере. Наш внутренний мир в такие периоды испытывает острую потребность в идеальных человеческих отношениях. Также пребывание Венеры в Рыбах указывает на начало почти месячного периода года прекрасно подходящего для любовных приключений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7