18+

Официальный сайт газеты «Покачевский вестник»

Главная / Новости / В Югре полицейские установили личности издевавшихся над медвежонком
06.10.2014 10:04
  • 831
  • 1
В печати не опубликовано!

В Югре полицейские установили личности издевавшихся над медвежонком

В сети интернет появилось видео задержанных, которые сняли на видео издевательство над детенышем медведя.

Напомним, жестокое издевательство над маленьким медвежонком зафиксировано на одном из месторождений в ХМАО. Видео происшествия было опубликовано в YouTube.

На записи видно, как мужчина нанес животному несколько ударов по голове трубой, а позже потащил к машине с украинскими номерами. В комментариях к видео указано, что инцидент снимали вахтовики Приобского нефтяного месторождения, которые подкармливали медвежат после смерти их матери.

 По  результатам проверки в полицию вызвали двоих сотрудников Приобского месторождения: Юрия Рысакова 1989 года рождения и его товарища, Игоря Никитенко, 1986 года рождения, который ударил медвежонка трубой по голове, сообщает Life News.

Арестованные, по мнению интернет-пользователей, работали на одной из местных нефтяных компаний. Однако, полиция сообщает, что номера, которые хорошо видны на видео, не числятся в базе данных и доступа к месторождениям у мужчин нет. Злоумышленников арестовали в поселке Сибирский. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: http://ugra-news.ru/article/4105

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх