Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАДЕРЖАН ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ УБИЙЦА РУСТАМА ХУСНУЛЛИНА

Задержали одного из предполагаемых убийц Рустама Хуснуллина. Следствие установило, что их могло быть трое. В настоящее время следственный отдел СУ СК по Сургуту рассматривает две версии убийства.

- Одна из версий убийства – служебная деятельность Рустама Хуснуллина, вторая – бытовая ссора. Обе версии разрабатываются, — сказал Сергей Шмонин, исполняющий обязанности заместителя руководителя следственного отдела СУ СК по Сургуту. – Сейчас следствие устанавливает точные мотивы убийства.
Напомним, что в понедельник, 19 августа, тело 26-летнего Рустама Хуснуллина было найдено в поселке Федоровский Сургутского района с признаками насильственной смерти. Пять дней, с вечера 14 августа Рустама искали друзья, родственники и полицейские. 
В социальных сетях идет бурное обсуждение убийства Рустама. По словам товарищей погибшего это может быть заказное убийство. Инициатор – коллега Рустама Хуснуллина. Из обсуждения понятно, что он мешал ему заниматься воровской деятельностью.
- Есть информация что погибшего "заказал" его коллега, работающий в одном из подразделений крупного предприятия. Рустам знал о том, что тот ворует и каким-то образом мешал воровать, — пишут товарищи Рустама в соцсети. – Этот человек якобы нашел отморозков, дал им 500 тысяч рублей и пообещал оставить все, что они сами у него отберут. Попросил инсценировать «гоп-стоп» и «убрать» Рустама, что они и сделали. 
Следствие эту версию не отрицает.
Всем, кто обладает информацией, имеющей значение для раскрытия данного преступления, просьба обратиться в следственный отдел по городу Сургут по адресу: г.Сургут, ул. Островского д. 47, или по телефону: (3462) 34-59-43, а также на телефон дежурной службы: 8-950-502-74-52, телефон доверия: (3467) 32-82-06.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

136