Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

14.10.2020 09:58 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По домам. Во время каникул в Югре организуют пришкольные онлайн-лагеря с выдачей продуктов

Источник: ugra-news.ru

По аналогии с летними каникулами департамент образования и молодежной политики Югры организует онлайн-лагеря при школах. При этом дети будут обеспечены продуктовыми наборами

Как сообщил на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом заместитель губернатора Всеволод Кольцов, все мероприятия для школьников, запланированные на период осенних каникул, пройдут в Ханты-Мансийском автономном округе в дистанционном формате.

Кроме того, штаб принял окончательное решение по поводу сроков выхода учеников на осенние каникулы. Как и объявлялось ранее, школьники будут отдыхать с 26 октября по 8 ноября.

– В регионе принято решение, что режим, в котором работают образовательные учреждения, устанавливает их администрация с учетом мнения родительской общественности. Безусловно под контролем Роспотребнадзора и учредителя – органов местного самоуправления, – заметила глава региона Наталья Комарова. – Кроме того, родители могут принять решение, а образовательные учреждения обязаны обеспечить, перевести своего ребенка на дистанционное обучение уже сейчас.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

39