Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

03.12.2020 14:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРАВОПОРЯДОК

Автор: Пресс-служба МОМВД России «Нижневартовский»

Члены Общественного совета при МОМВД России «Нижневартовский» проверили изолятор временного содержания, работу дежурной части и качество предоставления госуслуг

Накануне в рамках акции «Общественный контроль» заместитель председателя Общественного совета Владимир Панарин провел проверку изолятора временного содержания межмуниципального отдела Министерства внутренних дел России «Нижневартовский».

Сотрудники изолятора продемонстрировали общественникам камеры для задержанных, прогулочный дворик, следственную комнату, медицинский кабинет, душевые кабины, ознакомили с журналом обращения за медицинской помощью. Заместитель председателя Общественного совета побеседовал с задержанными, находящимися в камерах, поинтересовался их здоровьем и условиями содержания. Убедившись, что задержанные содержатся в хороших условиях, получают полноценное питание, общественник направился в дежурную часть, где начальник дежурной части Николай Паньшин ознакомил их с работой оперативного дежурного полиции, с помещениями и техническим оснащением дежурной части. Проверив книгу учета заявлений и сообщений о преступлениях и административных правонарушениях и происшествиях, представитель общественности убедился что все обращения, поступающие от граждан, как по телефону, так и в ходе личных посещений отдела, регистрируются в законном порядке. 

Затем общественник осмотрел помещения для оказания государственных услуг и обсудил с гражданами, обратившимися за государственными услугами, время предоставления услуг и ожидание в очереди. Кроме этого, проверяющий обратил внимание на компетентность и вежливость сотрудников. Также было отмечено, что информация о порядке предоставления государственных услуг в полном объеме транслируется на телевизионном экране, расположенном в помещении ожидания граждан.

Подведя итоги посещения, заместитель председателя Общественного совета дал работе сотрудников полиции межмуниципального отдела Министерства внутренних дел России «Нижневартовский» положительную оценку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19