Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

08.07.2020 14:38 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сургутяне расхищают клумбы и газоны

Источник: ugra-news.ru

Лето в режиме самоизоляции не повлияло на искоренение давней вредной привычки сургутян – воровать цветы с городских клумб, вытаптывать газоны и портить ландшафтные фигуры.

Живое летнее украшение города быстро обретает неприглядный вид. Чтобы восстановить поредевшие от рук сургутян общественные пространства, садовники практически ежедневно вынуждены добавлять новые растения из теплиц. Но там им, увы, гораздо безопасней.

Ученые говорят, что во время пандемии природа очистилась. COVID-19 оздоровил мир животных и растений, пока активность человека снизилась. Но это не про нас. Активности сургутян можно только позавидовать. Где она особенно ярко проявляется, так это на чужом «огороде». Городские садовники не успевают пополнять запасы цветущих растений на клумбах.

Цветы под ноль были срезаны/выдернуты в сквере строителей. Неизвестные также выкопали цветущие растения прямо под носом городских парламентариев – у здания думы на улице Восход. Не пощадили вандалы и газоны на площадях городской и районной администраций... Кто покусился на яркие пейзажи, которые видны из окон чиновников, неизвестно, но именно этот участок больше всех страдает от цветочных воришек. Клумбы разлетаются на букеты, как 8 Марта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11