Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

24.03.2022 22:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Анна Бочкова, член Общественной палаты Югры: «Мне очень жаль, что некогда братская Украина превратилась для России в бикфордов шнур»

Источник: ugra-news.ru

Председатель первичной профсоюзной организации ООО «Покачевское УТТ», общественник Анна Бочкова озвучила свою позицию по решению руководства страны о проведении спецоперации на Украине. Она считает, что ее денацификация и демилитаризация были неизбежны. Взятый президентом соседней страны политический курс неизбежно привел бы к еще большему конфликту

«Сегодня наши вооруженные силы ведут специальную военную операцию на Украине. Многие западные СМИ обвиняют Россию в агрессии и вторжении, но я хочу сказать, что наша страна за всю ее историю никогда не вела захватнические войны. И в этот раз речь не идет о нарушении территориальной целостности соседней с нами страны, и уж тем более не о вторжении. Восемь лет руководство Украины поддерживало агрессию нацбатов, которые фактически уничтожали русских на Донбассе. Население Луганска и Донецка в свое время отказались поддерживать политический курс, выбранный президентом Украины. Это ориентация на нацизм, разжигание ненависти и нетерпимости к русскоязычному населению, запрет на русский язык, переписывание истории. Это создание негативного образа России как преемницы СССР. Но на Донбассе, как кстати и в Крыму, люди помнят и знают, что СССР — это заводы, шахты, фабрики, это победа в Великой Отечественной войне и в космосе. Это наука, образование и уверенность в будущем. Они выбрали свой путь, и восемь лет расплачивались за этот выбор. Россия не могла дальше терпеть этот нацистский беспредел. Поэтому я без колебаний поддерживаю решение президента страны Владимира Путина о проведение спецоперации по денацификации Украины. Мне очень жаль, что некогда братская республика превратилась для России в бикфордов шнур. Но иного пути затушить его у России нет», — подчеркнула Анна Бочкова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28