Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

09.12.2019 08:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ханты-Мансийском НПФ объяснили, почему отменили рассылку бумажных писем

Источник: Ugra-tv.ru

С недавнего времени Ханты-Мансийский НПФ не отправляет письма своим клиентам с информацией о состоянии пенсионного счёта. Президент организации Мария Стулова отметила, что у такой рассылки низкая эффективность. По её словам, кто-то сменил адрес, кто-то выехал из округа, а письмо возвращается. К тому же в Югре длительные отпуска.

«Мы сейчас отказались от массовой отправки бумажных писем о состоянии пенсионного счёта. Этому предшествовали изменения законодательства, когда такую обязанность со всех сняли. В 2013 году от писем отказался и ПФР. Если гражданин сделает запрос, что хочет получать информацию по почте в бумажном варианте, мы обязательно ему отправим. Он в любое время может обратиться. И мы отработаем тем способом, который он отметит: по электронной почте или обычным письмом», — прокомментировала Мария Стулова.

Президент Ханты-Мансийского НПФ также отметила, что клиент всегда может заказать звонок, задать вопрос в чат на сайте фонда, в группах в соцсетях, в мессенджерах. Ему обязательно ответят.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26