Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

05.01.2020 09:00 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работники почты в Югре перед Новым годом работали в усиленном режиме

Источник: Ugra-tv.ru

Сортировочные центры в Сургуте, Нижневартовске и Ханты-Мансийске работают в круглосуточном режиме. Они обрабатывают в среднем около 16 тысяч входящих отправлений в сутки. За высокий предновогодний сезон в Югру поступило 4,5 млн международных писем и посылок. 

Рост объёмов входящей международной почты в предновогодний период вырос на 9,2% по сравнению с прошлым годом.

«Каждый год в предновогодний период мы фиксируем значительное увеличение объёмов входящей почты в Югре, — отмечает заместитель директора по экономике и финансам УФПС ХМАО-Югры Наталья Леонова. — Наибольший объём входящих международных отправлений во время высокого сезона традиционно приходится на Сургут — около 2 млн отправлений с начала года, и Нижневартовск — более 1 млн 100 тыс. отправлений. В этот период сортировочные центры, центры выдачи и приёма посылок и отделения почтовой связи по всему округу работают в усиленном режиме».

Чтобы справиться с таким объёмом, в Югре в почтовых отделениях созданы дополнительные рабочие места, составлены штатное расписание сотрудников и графики их работы в соответствии с нагрузками на почтовые отделения. Отпуски почтовиков отложены до окончания сезона. Во всех почтамтах округа работают мобильные группы ответственных лиц, которые во время форс-мажорных ситуаций, максимальной нагрузки на работников почтовых отделений, помогают коллегам обслуживать клиентов. Кроме того, в Югре дополнительно разработали семь маршрутов, чтобы ускорить доставку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15