Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

09.12.2019 10:49 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Русские сказки в новом прочтении: чего ждать от сиквела ленты «Последний богатырь»

Источник: RT

Киностудия Disney выпустила дебютный тизер-трейлер к картине «Последний богатырь: Корень зла» — сиквелу одного из самых кассовых фильмов отечественного производства. Продолжение истории также посвящено приключениям богатыря Ивана, попавшего в сказочный мир Белогорья.

По сюжету герою придётся спасать эти земли от «древнего зла». В картине вновь сыграли Виктор Хориняк, Елена Яковлева, Екатерина Вилкова, Константин Лавроненко и Евгений Дятлов. 

Киностудия Disney опубликовала первый тизер-трейлер к сиквелу фильма «Последний богатырь».

Продолжение семейной сказки, снятой российским офисом Disney совместно со студией Yellow, Black and White, получило приставку «Корень зла». По сюжету ленты в Белогорье проводятся Богатырские игры, во время которых витязи демонстрируют удаль и силу. Главный герой, Иван, участвовать в них не планирует, потому что не чувствует в себе богатырской мощи.

Однако во время состязаний пробуждается древнее зло (и зрители узнают, где находится корень этого зла), для борьбы с которым Иван объединяется со старыми друзьями и даже недругами.

Над сиквелом работала та же команда сценаристов, что и над оригинальным фильмом. Режиссёрское кресло вновь занял Дмитрий Дьяченко. Съёмки сиквела проходили в Подмосковье, а также в Карелии, Краснодарском крае и на Урале. По словам экс-директора Disney в России и СНГ Марины Жигаловой-Озкан, «Корень зла» будет более технологичным.

Ожидается, что картина «Последний богатырь: Корень зла» выйдет в прокат в декабре 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13