Меню
12+

"ПокачиИнформ"

15.04.2019 12:08 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тюмени после контртеррористической операции возбудили уголовное дело

В доме, где находились двое вооруженных сторонников ИГ, обнаружили два самодельных взрывных устройства, оружие, религиозную литературу.

Уголовное дело по факту приготовления к убийству двух и более лиц общеопасным способом возбуждено в Тюмени по итогам контртеррористической операции. В ночь на 13 апреля в ходе проведенной сотрудниками управления ФСБ по Тюменской области контртеррористической операции ликвидированы два вооруженных члена террористической организации ИГИЛ (запрещенная на территории РФ), которые скрывались в одном из частных домов, расположенных на улице Амурской в городе Тюмени. 

В доме, где находились злоумышленники, обнаружены и изъяты два автомата Калашникова, два самодельных взрывных устройства, религиозная литература, носители электронной информации и элементы взрывных устройств. В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

12 апреля в Тюмени был объявлен режим контртеррористической операции. Свыше 100 человек были эвакуированы из зоны ее проведения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37