Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

15.05.2019 16:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Национальная премия «СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ»

С 2018 года присуждается национальная премия за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ» (далее – Премия). В апреле 2019 года стартовала Премия — 2019.

Цель Премии – укрепление института семьи и повышение ее роли в нравственном и патриотическом воспитании молодежи.

Учредителями и организаторами Премии являются Региональная общественная организация поддержки ветеранов военной службы «Офицерский клуб» и Общественный союз некоммерческих организаций. Партнерами в организации Премии являются – Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 годов (Музей Победы), Фонд сохранения памяти полководцев Победы, Региональные Комитеты по выдвижению номинантов на присуждение премии, региональные соорганизаторы творческого конкурса детей и молодежи «Моя семейная реликвия».

Номинантами на присуждение Премии могут быть граждане, творческие коллективы и юридические лица Российской Федерации, предоставившие в установленном порядке заявку.

Заявки номинантов Премии высылаются в комитет по присуждению премии в город Москву по адресу: premiyasr2018@gmail.com до 31 июля 2019 года.

При невозможности выслать заявку в электронном виде допускается ее отправка почтой по адресу: 119607, город Москва, Мичуринский проспект, 35-206.

Присуждение статуса лауреата Национальной премии является составной частью Всероссийского форума «Крепка семья — сильна Россия». Проводимые в его рамках мероприятия нацелены на развитие национальной идентичности, объединение всех слоев нашего общества на основе традиционных нравственных ценностей.

Вручение Премии позволит выразить общественное признание гражданам, семьям, учреждениям образования и культуры, СМИ, представителям социально-ответственного бизнеса, целенаправленно повышающим воспитательный потенциал семейных духовных ценностей и родовых традиций, популяризировать их опыт и лучшие практики.

Награждение лауреатов Национальной премии будет проведено на торжественной церемонии, приуроченной ко Дню Народного Единства в ноябре 2019 года в Москве.

Положение о Премии, информация о номинациях, форма заявки размещены на официальном сайте "Семейная реликвия".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30