Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

ПокачиИнформ
ХМАО – Югра/Город Покачи
8 марта 2021, пн 2021.03.08 13:28:50
12+

ПокачиИнформ

ПокачиИнформ

324

Фотоальбомы

Фото, видео, медиаматериалы

Город с высоты "птичьего полёта"

Озеро Окунёвое

Режим самоизоляции 65+

22.12.2020 17:01
– Только за сутки с подтвержденным диагнозом «коронавирус» в больницы округа поступили 176 больных, – рассказал на оперштабе директор окружного депздрава Алексей Добровольский. – Все амбулаторные пациенты с коронавирусом старше 60 лет обеспечены необходимыми лекарствами. На аптечных складах сформирован запас необходимых препаратов – 100 упаковок лекарств. – Правительством Российской Федерации продлена и финансово обеспечена возможность выдачи бесплатных лекарств людям, которые заболели коронавирусом и лечатся дома под наблюдением врачей. На эти цели нашему региону выделено 34,8 миллиона рублей, – добавила губернатор Югры, рассказывая о мерах поддержки граждан в период пандемии.
24.12.2020

Улучшение демографии через активный и здоровый образ жизни

В администрации города состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам семейной и демографической политики на территории города Покачи, которое прошло в заочном формате. В нем приняли участие начальник управления образования Любовь Черипенко, начальник управления культуры, спорта и молодежной политики Татьяна Свистун, начальник отдела по социальным вопросам и связям с общественностью Инна Токарева, заведующий Бюджетного учреждения «Лангепасский комплексный центр социального обслуживания населения» Геворг Санашоков и другие члены комиссии. На повестке заседания стояло 6 вопросов.
23.12.2020

В Югру идут 40-градусные морозы

По прогнозам синоптиков 23 декабря на территории округа ожидаются неблагоприятные природные явления: переменная облачность, небольшой снег, изморозь, ветер порывами до 10 метров в секунду. В северо-восточной части округа температура воздуха понизится до — 34, -39 градусов.
22.12.2020

Искусственная или натуральная?

Первое, с чем ассоциируется Новый год, — это, конечно, нарядная ёлка. Но вот какую лучше выбрать — искусственную или натуральную, вопрос. А, может, вообще ограничиться только хвойными букетами в квартире? Каждый из этих вариантов хорош, но есть главное правило — украшение елки должно совпадать с общим стилем новогоднего оформления вашего жилья. Свои преимущества есть и у натуральных ёлок, и у искусственных.
17.12.2020

Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

Владимир Степура подписал соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Администрацией муниципалитета и Региональным отделением Общероссийского общественного движения «Молодежная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ». Соглашение направлено на сотрудничество сторон по укреплению межнационального и межконфессионального согласия, поддержке и развитию языков и культуры народов проживающих на территории Покачей, в том числе коренных малочисленных народов Севера. Обеспечению социальной и культурной адаптации мигрантов, а так же профилактике межнациональных (межэтнических) конфликтов.
12.12.2020

Праздник для каждого гражданина великой страны

 Для каждого, кто уважает наше государство, его правовые основы само слово «Конституция» это не пустой звук. И в этот замечательный день стоит поздравить каждого, кто не чужд истории и культуре отечества, ведь Конституция — гарантия всех наших прав и свобод, всего, чего мы имеем. С праздником!
10.12.2020

ТОП-7 вопросов главе Югры

Губернатор автономного округа Наталья Комарова в прямом эфире ответила на вопросы журналистов. Пресс-конференция прошла накануне 90-летия округа и, можно сказать, открыла череду торжественных мероприятий. «Новости Югры» подготовили подборку самых интересных, на наш взгляд, вопросов главе региона.
10.12.2020

Главным подарком Югре на 90-летие станет книга

Презентация юбилейного тома «Ханты-Мансийский автономный округ — Югра: основные вехи истории» состоялась в режиме онлайн вчера, 9 декабря.
09.12.2020

Газета "Покачевский вестник" приняла участие в пресс-конференции губернатора Югры Натальи Комаровой

Сегодня, 9 декабря, проходит традиционная ежегодная пресс-конференция Губернатора Югры Натальи Комаровой. В этом году, в связи пандемией COVID-19, пресс-конференция проводится в онлайн-формате. Но этот формат только расширил географию участников и дал возможность напрямую пообщаться с главой нашего региона, задать интересующие вопросы. В ходе встречи Наталья Комарова ответила на вопросы представителей федеральных и региональных СМИ, а также коллег из Китая и других стран. Редакция газеты "Покачевский вестник" активно приняла участие, направив Губернатору 12 вопросов, один из которых прозвучал в прямом эфире. Надо отметить, что вопросов поступило очень много. Регламент пресс-конференции рассчитан на три часа.

Зарница

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.