Меню
12+

Сетевое издание «ПокачиИнформ»

02.03.2020 14:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Турнир в честь 8 Марта

Автор: Бурулай Бехматова

Фото автора и Галины Ткаченко

С 29 февраля по 1 марта в КСК «Нефтяник» проходил XXXI традиционный турнир по волейболу среди женских команд. В нём приняли участие 5 городов. Турнир был посвящён Международному женскому дню 8 Марта. Также игра совпала с проведением акции «Ещё один день для волейбола» в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни».

Почётными гостями соревнований стали глава города Покачи Владимир Степура и глава города Когалым Николай Пальчиков.

Владимир Иванович и Николай Николаевич выступили с приветственными словами. Они пожелали участникам достойной игры, успехов и победы!

Чтобы создать праздничную атмосферу, с танцевальным номером выступили спортсмены отделения спортивной акробатики.

Капитаны команд под звуки Гимна Российской Федерации подняли Государственный флаг.

После торжественного открытия начались игры, которые проходили на протяжении двух дней. Судьи соревнований — Виктор Таненков, Сергей Трефилов, Александр Кузьмин и Владимир Руленков.

В турнире приняли участие сборные команды из городов – Когалым, Лангепас, Мегион, Стрежевой. От города Покачи две команды – сборная города и спортивной школы.

Церемонию награждения участников турнира по волейболу среди женских команд провели начальник управления культуры, спорта и молодёжной политики администрации города Покачи Татьяна Свистун и руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе г.Покачи, заместитель Секретаря Местного отделения Партии Виктор Таненков. Они вручили дипломы, медали и памятные подарки от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Лучшими игроками команд стали: Камила Исмагилова (г. Лангепас), Евгения Сыли (г. Мегион), Елизавета Ляпина (г. Стрежевой), Алина Тимошенко (г. Когалым) и Ангелина Калашникова (г. Покачи).

Также были награждены волейболистки в следующих номинациях: «Лучший нападающий» — Владислава Максимова, «Лучший связующий» – Валерия Богдан, «Лучший защитник» — Мария Третьякова.

Конечно же, волейбол — это командная игра. Здесь особенно актуален девиз: «Один за всех и все за одного». Общий командный результат зависит от вклада каждого игрока.

Третье место в соревнованиях заняла сборная команда города Стрежевой, 2 место – сборная города Когалым.

Победителем турнира по волейболу среди женщин, стала команда спортивной школы города Покачи.

Александр Лихачёв, специалист по организационной работе первичной профсоюзной организации ТПП "Покачевнефтегаз», поздравил победителей турнира с призовыми местами и вручил сертификаты с 50%-й скидкой на посещение горнолыжного комплекса «Урман».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

72